Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера My-dessert.com/Записи в блоге |
Трюфельный торт
2013-03-16 14:41:21 (читать в оригинале)Трюфельный торт – это невероятно нежный и вкусный десерт, который прекрасно подойдет для чаепития с друзьями.Приготовление: 1. Для начала вам необходимо приготовить теста, а для этого смешайте в... Read More »
Классические блины
2013-03-14 22:56:52 (читать в оригинале)Масленица уже на носу, и классические блины станут как никогда, кстати, тем более такие вкусные. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть сковороду. Затем в небольшой миске слегка... Read More »
Груша в красном вине
2013-03-10 15:29:38 (читать в оригинале)Десерт вкусный и легкий, со вкусом глинтвейна. Подавать можно с мороженым или взбитыми сливками. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо отчистить груши от кожицы, но обязательно сохраните плодоножку,... Read More »
Лимонный пирог
2013-03-03 13:08:19 (читать в оригинале)Лимонный пирог получается невероятно нежным и вкусным. Приготовление: 1. для начала вам необходимо разогреть духовку до 200°C. Затем возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Взбейте белок в... Read More »
Американские панкейки
2013-02-25 19:04:19 (читать в оригинале)Панкейки, которые политы сиропом обязательно становятся частью завтрака каждого американца. Попробуйте и вы, не пожалеете, так как блинчики получаются просто пальчики оближешь. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо... Read More »
Страницы: 1 2
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.