Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера My-dessert.com/Записи в блоге |
Кексы с арахисом
2013-02-24 18:29:53 (читать в оригинале)Получаются очень красивые и сладкие кексы, которые смело можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 150°C. Теперь измельчите орехи. Просейте муку,... Read More »
Кокосовое печенье
2013-02-24 17:54:14 (читать в оригинале)Кокосовое печенье получается невероятно вкусным и хрустящим. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 180°C. А затем растопите в небольшой кастрюльке на паровой бане сливочное масло,... Read More »
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
2013-02-23 13:06:05 (читать в оригинале)Кексы с жидкой начинкой получатся очень необычными и вкусными. А настоящим сладкоежкам вы точно угодите. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 200°C. Затем поломайте плитку... Read More »
Чизкейк «Нью-Йорк»
2013-02-22 22:55:50 (читать в оригинале)Воздушный и нежный десерт, который очень популярный во всем мире. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть до 150°C. Затем просейте муку и перемешайте ее со сливочным маслом,... Read More »
Шоколадно-миндальный торт
2013-02-17 20:46:00 (читать в оригинале)Шоколадно-миндальный торт получается невероятно нежным и вкусным, которым можете угостить своих друзей. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 180°C. Затем в небольшой емкости растопите шоколад,... Read More »
Страницы: 1 2
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.