Сегодня 20 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
My-dessert.com
My-dessert.com
Голосов: 0
Адрес блога: http://my-dessert.com
Добавлен: 2013-03-16 23:08:15
 

Кексы с арахисом

2013-02-24 18:29:53 (читать в оригинале)

Получаются очень красивые и сладкие кексы, которые смело можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 150°C. Теперь измельчите орехи. Просейте муку,... Read More »

Кокосовое печенье

2013-02-24 17:54:14 (читать в оригинале)

Кокосовое печенье получается невероятно вкусным и хрустящим. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 180°C. А затем растопите в небольшой кастрюльке на паровой бане сливочное масло,... Read More »

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

2013-02-23 13:06:05 (читать в оригинале)

Кексы с жидкой начинкой получатся очень необычными и вкусными.  А настоящим сладкоежкам вы точно угодите. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 200°C. Затем поломайте плитку... Read More »

Чизкейк «Нью-Йорк»

2013-02-22 22:55:50 (читать в оригинале)

Воздушный и нежный десерт, который очень популярный во всем мире. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть до 150°C. Затем просейте муку и перемешайте ее со сливочным маслом,... Read More »

Шоколадно-миндальный торт

2013-02-17 20:46:00 (читать в оригинале)

Шоколадно-миндальный торт получается невероятно нежным и вкусным, которым можете угостить своих друзей. Приготовление: 1. Для начала вам необходимо разогреть духовку до 180°C. Затем в небольшой емкости растопите шоколад,... Read More »


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.