Сегодня 1 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мастерская кукол и хорошего настроения
Мастерская кукол и хорошего настроения
Голосов: 1
Адрес блога: http://olgakholodnykh.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-17 18:39:04
 

Как вшить этикетку

2013-11-16 19:48:00 (читать в оригинале)

Здравствуйте, гости дорогие!

То, что я вам сейчас покажу, возможно, уже ни для кого не является новостью... А вот я только сегодня до этого додумалась...

этикетка сирень


Дошиваю заказ на чехлы-Лошадки  и в который раз столкнулась с тем, что пока зафиксируешь иголкой этикетку да прострочишь - времени вагон и маленькая тележка уходит...


много этикеток



И все равно чисто не получается... Съезжает этикетка из-за своей атласной сопливости.... И сегодня меня осенило!


Как вшить этикетку


Пробиваю канцелярским степлером ленту на 0,7-10мм от шва, отрезаю излишек, вкладываю, прошиваю, отрезаю скобу и припаливаю кончик зажигалкой. Все!

Это не МК, это так - радость вслух: "Эврика!" И еще одна небольшая радость вслух от Наташи Степановой. Она сшила по моему мастер-классу грелку на чайник Кубанская казачка


Наташа Степанова


Вот такую барышню с рукавичкой-прихваткой. ЗдОрово, когда мастер-классы приносят реальную помощь.

А еще сегодня ночью у нас случился первый заморозок, и зеленая петрушка обморозила свой нос!

Обмороженная петрушка


Так что зима и к нам подбирается... И вместе  с холодами несет с собой предчувствие праздника...


Новогоднее настроение


Скоро-скоро Новый год, затариваемся шампанским!


Тэги: деловая, колбаса

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.