orhideya6868
Мясо отварить, или, нарезав на тонкие полоски, обжарить со специями (я использовал Травы Прованса).
Отварное мясо, огурцы и яйца нарезать на кусочки.
Если грибы крупные, их тоже нужно порезать, а мелкие можно класть целиком. В этот раз я готовил с шампиньонами. Их нужно промыть, нарезать на кусочки и обжарить с луком.
Добавить в салат. Несколько мелких грибов оставить целыми для украшения.
Фасоль промыть в холодной воде и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Добавить фасоль в салат. Чеснок выдавить в салат через пресс, или мелко порезать.
Для заливки смешать сметану с горчицей, добавив паприки (для цвета).
Салат посолить, добавить заливку и перемешать. Можно добавить сок половины лимона.
Натереть на терке сыр. Теперь можно собирать весь салат.
Подготовленные булочки наполняем салатом, без верха. Сверху насыпаем натертый сыр. Между сыром можно вставить мелкие грибочки. Подготовленные «лукошки» поместить на противень, и поставить в нагретую до t 200 С духовку. Если в духовке есть функция гриля, включить «гриль». Как только сыр расплавится – всё, готово.
Подавать это блюдо к столу теплым. На тарелочку выложить лист салата или пекинской капусты и несколько перышек зеленого лука. На них поставить «лукошко», которое сверху немного присыпать зеленью. Рядом с ним положить ещё несколько грибков, между которыми капнуть сметаны (можно с горчицей или хреном).
*Любителям «поострее» рекомендую добавить в салат перчик чили, либо использовать фасоль «Лобио». Причем, можно использовать не только отварное или жареное, но и копченое мясо, которое придаст салату определённую пикантность.
Есть этот салат можно и как бутерброд, держа в руке, а можно традиционно, вилка – нож.
Приятного аппетита![more]
источник http://vkusno-em.ru/index.php/myrec/salat/1123--q-q