 Konstancia
Konstancia
  							 
    	[more]
    	
    	1. Восхитительный фруктовый торт, 4 порции
  	1 кг ассорти из фруктов
  	2 стакана фруктового сока
  	2 стакана самоподнимающейся муки
  	Разогреть духовку до 125C. Замочить фрукты в соке в течение 2 часов. Хорошо перемешать муку с пропитанными фруктами. Выложить в большой противень для выпечки. Выпекать в течение 2 часов в нижней части духовки на 130C. Снять и дать остыть. Положить в контейнер или завернуть в фольгу. Выдержать в течение 2-3 дней перед разрезанием.
    	
    	 
    	 
    	2. Легкий ананасовый торт
  	2 стакана самоподнимающейся муки
  	1 стакан сахара
  	450 г измельченных ананасов
  	Просеять муку в миску и смешать с сахаром. Добавить ананас и хорошо перемешать. Вылить в смазанную форму для выпечки и выпекать при температуре 180 °С в течение 40 минут.
  	(Для достижения наилучших результатов печь в круглой форме).
    	
    	3. Булочки, 12 штук
  	4 стакана самоподнимающейся муки
  	300 мл сливок
  	1 стакан лимонада
  	Просеять самоподнимающуюся муку в миску, сделать углубление и влить сливки и лимонад. Перемешивать, пока не получится крутое тесто, раскатать, вырезать с булочки и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
    	
    	4. Салат из манго, авокадо и бекона, 4 порции
  	2 больших манго
  	2 авокадо
  	8 ломтиков жареного хрустящего бекона
  	Нарезать кубиками манго и авокадо, нарезать бекон довольно большими кусками и смешать в небольшой миске.
    	
    	5. Запеченный картофель, 6 порций
  	6 картофелин
  	300 мл сливок
  	1 смесь французского лукового супа
  	Нарежьте картофель ломтиками в 1 см толщиной, положите в форму для выпечки. Смешайте сливки и суповую смесь, залейте смесью картофель и запекайте в духовке при 180 °С в течение 30 минут.
    	
    	6. Сладкая и пряная курица, 2 порции
  	6 куриных окорочков
  	½ стакана апельсинового джема
  	1-2 ч.л. порошка чили
  	Разогрейте духовку до 180C. Смешайте джем и порошок чили в полиэтиленовом пакете, добавьте куриные окорочка и потрясите, пока они равномерно не покроются этой смесью. Положите курицу на фольгу на противень для выпечки и полейте оставшейся смесью мармелада/порошка чили. Выпекать в течение 30 минут или по готовности.
    	
    	7. Запеченная рыба, 2 порции
  	2 свежих филе белой рыбы
  	1 чайная ложка сливочного масла
  	1 лимон
  	Покройте рыбу растопленным сливочным маслом, а затем приправьте солью и перцем. Разрежьте лимон и положите ломтики на рыбу. Заверните рыбу в фольгу и готовьте в духовке 20 минут при 180 °С.
    	
    	8. Марокканский лосось, 2 порции
  	2 стейка лосося
  	Спрей масла орехов макадамии
  	Марокканские приправы
  	Поместите лосося на фольгу на противень для выпечки. Опрыскайте растительным маслом и тщательно притрусите марокканскими приправами. Выпекайте при температуре 160 °С в течение 15 минут.
    	
    	9. Уголки с яблоками, 8 порций
  	2 листа слоеного теста
  	1 банка яблок с корицей
  	2 столовые ложки молока
  	Разрежьте тесто на четыре части. Покройте одну сторону стороне четвертью яблок, а затем заверните. Сделайте глазурь из молока для золотистой корочки и выпекайте в горячей духовке в течение 10 минут.
    	
    	10. Мини маффины, 12 порций
  	1 чашка просеянной самоподнимающейся муки
  	1 чашка жирных взбитых сливок
  	3 столовые ложки сахара-сырца
  	Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Налейте в формы для маффинов. Выпекайте 10 минут при 180С.