Сегодня 16 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Невыдуманные истории 4 февраль 2015

2015-02-19 02:17:27 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql0Jx ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql1x4

#журналы #Наука_и_техника #Невыдуманные_истории #журнал_скачать

Дорогие друзья!
В канун Дня защитника Отечества мы решили посвятить номер «Невыдуманных историй» мужчинам. Так что не удивляетесь, что многие рассказы, которые вы здесь прочтете, так или иначе связаны с воинской службой. Но, уверяем, скучать вам не придется. Ведь в армии тоже происходит немало таинственного, захватывающего и порой необъяснимого.
К примеру, офицер запаса майор Феликс Иванович Кулешов из Санкт-Петербурга во время боевого дежурства повстречал призрак сослуживца. Андрею Сергеевичу Добровольскому из украинского города Хмельницкий во время срочной службы во Львове довелось побывать в доме с привидениями. Андрей Богачев. в то время, когда служил на Дальнем Востоке, вспомнил свою прошлую жизнь: оказалось, что он был когда-то... верховным жрецом в Древнем Египте! Порой солдату на помощь может явиться ангел-хранитель, как это произошло в истории, описанной Владимиром Дубровиным из Амурской области. Впрочем, увлекательные истории бывают не только загадочными и мистическими, но порой просто забавными. Так. Артем Борисов из Запорожской области расскажет вам о том, к каким ухищрениям порой приходится прибегать солдатам, чтобы поскорее вернуться «на гражданку». Впрочем, мы не стали целиком посвящать этот номер армии. На страницах журнала вы найдете немало захватывающих историй и на другие темы.
Напоминаем также, что мы по-прежнему ждем ваших писем. Если вам есть о чем рассказать, непременно пишите по адресу: 198095, г. Санкт-Петербург, а/я 47, журнал «Невыдуманные истории» или по электронной почте: story@p-c.ru. Только не забывайте указывать свои фамилию, имя и отчество, а также почтовые адреса. Ведь автор каждого опубликованного письма получает денежное вознаграждение! И мы надеемся, что вы также не забудете прислать вместе с историей свои фотографии.
Редакция


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql0Jx ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql1x4

Салон 2 февраль 2015

2015-02-19 02:17:26 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql1x6 ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql0Jz

#журналы #Строительство_и_ремонт #Салон #журнал_скачать

Это - мое!
Когда нам нужно определить свое личное пространство, мы поступаем, как и некоторые другие млекопитающие - метим территорию. Методы «разметки» у людей индивидуальны. Очень хорошо действие этого инстинктивного механизма иллюстрируют разбросанные по квартире вещи. Заметьте, бросают их совсем не случайно и чаще всего в определенных, хоть и не предназначенных для этого местах.
А все потому, что у каждого из нас свой порядок, и личная территория должна жить по законам хозяина. И вещи помогают нам установить этот порядок, который, в идеале, должен лежать в основе индивидуального дизайна интерьера. То есть дизайнер может либо воплотить очень глубокие ожидания заказчика, либо сделать личную территорию достаточно адаптивной для самых странных требований личного комфорта. Вот доктор Тимоти Лири, например, утверждает, что в нашем сознании есть специальный «территориальный контур» и формируется он, когда человек учится ходить. Мы открываем свободу передвижения и сразу сталкиваемся с запретами и вопросами безопасности. Мы должны сказать «это мое» так, чтобы об этом узнали другие. Именно этому чудесному инстинкту следовали люди, возводя первые в мире стены. Именно ему мы обязаны разнообразием архитектурных форм и дизайнерских решений: наше жилище должно иметь лицо хозяина, чтобы все знали, что это место - наше.
Наталия Карпенко, главный редактор


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql1x6 ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql0Jz

Сабрина Спецвыпуск 3 март 2015 Вязаная мода

2015-02-19 02:17:25 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql0ZR ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql0ZP

#журналы #Журнал_мод_вязание_и_шитье #Сабрина_Спецвыпуск #журнал_скачать

1 Удобный пуловер из толстой пряжи с красивым рельефным узором. Незаменим для прогулки.
2 Объёмный и мягкий, а главное — тёплый пуловер полюбится любителям активного отдыха.
3 Нестареющая классика вязания — косы на пуловере классического покроя. Обратите внимание на приглушённый оттенок пряжи.
4 В пуловере из альпака вы будете чувствовать себя уютно и комфортно даже в пасмурную и ветреную погоду.
5 Модель в полоску особенно подойдёт тем, кто ценит простой дизайн и лёгкость исполнения. Идеально для начинающих.
6 Собираетесь на прогулку? Не забудьте про головной убор!
7 Просторные и удобные трикотажные вещи, такие, как наш длинный жакет, обеспечат свободу движения.
8 Наша юбка чуть ниже колена вяжется поперёк из пряжи секционного крашения. Отсюда такой эффектный вид.
9 Ранней весной самым востребованной женской вещью становиться пальто. Наряду с традиционным заведите в своём гардеробе и вязаное.
10 В авангарде - жакеты из мягкого трикотажа, который создаёт дополнительный комфорт.
11 Шарф-петля. Вам просто необходим этот яркий стильный аксессуар!
12 Шапочка-бини идеально юдойдет к нашему жакету со стр. 11. Модно и тепло.
13 Плотная вязка это яркой шапочки позволит носить её даже в лютый мороз.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql0ZR ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql0ZP

Tatler 3 март 2015 Россия

2015-02-19 02:17:24 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql1Nm ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql0ZT

#журналы #Женские_журналы #Tatler #журнал_скачать

Ну вот, теперь все бросятся рожать», — иронично заметила моя подруга, когда я в красках пересказала ей оптимистичный тезис героя нашего мартовского номера, писателя Сергея Минаева, о том, что «Россия движется туда, где еще никогда не была». А зачем ирония? Кризис — всегда время самообразования, культуры и, конечно, семьи. Где еще найти успокоение, как не дома, в кругу беснующихся сорванцов? Не в «Сибири» же.
Дети — давно уже главный светский тренд. Не то чтобы раньше их не было, а потом они вдруг появились. Но, как заметила гиперответственная мать Шахри Амирханова, раньше малышей будто вынимали из шкафа по большим праздникам, являли миру — и спешно прятали назад. А теперь они везде. Все видели, что у Оли Томпсон — пятеро, а у Стеллы Аминовой — шестеро, что обе крошки Наташи Гольденберг ездят с ней на закупки, девочки Насти и Сергея Рябцовых бегают с родителями кросс, дочка Кати Мухиной Маша ведет передачу... Дети живут одной с нами жизнью — иногда не по годам насыщенной светской. В Москве на них работает гигантская индустрия: развивающие клубы, парикмахерские, поликлиники, рестораны и ателье совершенно необходимого малюткам кутюра. Не говоря уже про нянь — этот сектор экономики настолько огромен, что, кажется, позволил решить проблему безработицы на Украине и Филиппинах.
В первом номере весны «Татлер» сделал специальный раздел — не для детей (без взрослых сплетен они все-таки обойдутся), но про них. В нем масса полезных адресов, явок и паролей от чадолюбивых инсайдеров. Обратите внимание: мы предоставили слово не только «сумасшедшим мамам», но и тем, кого шум-гам «маленьких гаденышей» в соседнем кресле самолета безумно раздражает. P. S. Кстати, шарики на пальто, в котором меня сфотографировали для этого письма редактора, Саша Терехов, юноша тончайшей душевной организации, придумал, когда ему было очень грустно. А коллекция взяла и получилась одной из самых жизнеутверждающих.
Главный редактор Ксения Соловьева


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Jql1Nm ●читать pdf: http://bit.ly/1Jql0ZT

Womens Health 2 февраль 2015

2015-02-15 00:31:52 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1KXZusK ●читать pdf: http://bit.ly/1KXZusI

#журналы #Женские_журналы #Womens_Health #журнал_скачать

Некоторое время назад я удивлялась тому, как часто нас просят написать о мотивации к занятиям. Видимо, потому что всегда была этаким старым солдатом, не знающим слов любви: надо - значит надо. Все изменилось, когда врач потребовал заменить мои любимые тренировки с весами на размеренное плавание. Никаких резких движений, сплошная релаксация. "Плавание и массаж, - строго изрек он, - изменят состояние вашей спины, Мария, в лучшую сторону. А занятия со штангой - наоборот". Я попыталась сказать что-то про свой жгучий темперамент, про то, как здорово, когда музыка гремит, а ты делаешь выпады... но понимания не встретила. И вот я начала ходить в бассейн: мужчины, рассекающие хлорные воды подобно моторной лодке, тягучая и плавная музыка, мокрый купальник в сумке холодит бок. После третьего посещения мучительно захотелось занятий "наоборот". В бассейн попасть не получалось: в городе жуткие пробки, погода отвратительная. Больше не будет болеть спина? Не верю. Состояние спины в итоге улучшилось. Но снова я поняла: главное, чтобы занятия приносили радость и удовлетворение. Тогда мотивация появится сама собой, ее не придется откуда-то брать. Не "выгляжу ужасно, пора в зал", а "прокачаю тело и дух, стану еще привлекательнее!". Последний лозунг нам, кстати, так понравился, что мы решили пригласить тебя на бесплатные групповые
тренировки - сможешь выбрать направление по душе (стр. 46). Еще в номере: мы узнали, как отстоять свои права в салоне красоты (стр. 34), подготовили комплекс упражнений для разгона метаболизма (стр. 50), выяснили всю правду об уходе за грудью (стр. 58) и выведали у мужчин, что за подарки их могут
порадовать (стр. 80).


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1KXZusK ●читать pdf: http://bit.ly/1KXZusI


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.