Сегодня 20 октября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Мой друг компьютер 25 декабрь 2014

2015-01-02 11:12:28 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMJHm ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMJHg

#журналы #компьютерные_журналы #Мой_друг_компьютер #журнал_скачать

Социальная сеть«ВКонтакте» ставит лимит на добавление в друзья в пределах 10 000. То есть это максимальное количество, которое вы сможете набрать. И это немало. Какие же существуют способы для увеличения количества друзей?
1. Приглашение в друзья всех, кто встречается «на пути». В этом случае нужно высылать приглашение друзьям своих друзей и всем, кто так или иначе попадает в круг внимания. Это самый медленный и неудобный способ, поскольку далеко не все примут заявку и появятся многочисленные подписчики, новости от которых будут приходить на вашу страницу.
2. Группы «Добавь в друзья». Последнее время увеличилось количество групп по тематике добавления в друзья. Можно найти по поиску одну или несколько таких групп и высылать заявки уже тем, кто пришел туда с целью получить друзей. Почти каждый из них добавит вас в друзья по присланному запросу. Также можно самому пиариться на стенах или в комментариях этих групп, и заинтересованные в друзьях люди будут сами присылать заявки. Однако для этого придется многократно помещать ваше объявление о наборе новых друзей, ведь таких объявлений там много - в некоторых группах появляется по нескольку в течение секунды.
3. Использование списков. Существуют активисты, которые формируют целые группы желающих получить побольше друзей. Они размещают объявления о том, что есть список людей, готовых принять приглашение в друзья, и вы сразу же видите этот список. Такие списки экономят время и позволяют рассылать адресные приглашение сразу в больших количествах.
Также вам предложат сразу войти самому в этот список, и тогда все новые желающие будут добавлять еще и вас. Для получения такого предложения чаще всего попросят разместить весь список у себя на стене или рассылать его целиком в группах «Добавь в друзья» в определенном количестве в сутки. В этом случае вы сами начинаете получать большое количество приглашений в друзья и остается только вовремя их принимать.
4. Использование программ. Также существуют программы, которые соединяют людей, желающих получить много друзей. Например, вы можете заработать некоторое количество баллов, выполняя определенные задания: поставить лайк, добавить в друзья, вступить в группу. Затем, расплачиваясь заработанными баллами, можно самим попасть в список приглашающих в друзья и уже другие будут присылать заявки. Если вас интересует только добавление в друзья, то можно и заработать баллы, добавляя в друзья, и потратить их, отвечая на приглашения других. Обращаем внимание, что речь не идет о роботах, которые сами высылают приглашения или делают другие операции. Многие из них вызывают сбои в работе компьютера и действуют по аналогии с вирусами.
5. Покупка друзей. Также есть сервисы и программы, позволяющие просто купить друзей. После оплаты определенной суммы ваш аккаунт помещают в раздел приглашающих в друзья, и вам остается только добавлять желающих.
Обращаем внимание, что сейчас участились случаи мелкого мошенничества в сфере покупки друзей. Нужно осторожно выбирать предложения, поскольку в ряде случаев оплата указанной суммы отнюдь не гарантирует, что вы получите новые заявки о добавлении в друзья.
Итак, способов добавления в друзья всети «ВКонтакте» много, вам остается лишь выбрать более подходящий или комбинировать несколько наиболее доступных.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMJHm ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMJHg

IT Expert 12 декабрь 2014 - январь 2015

2015-01-02 11:12:27 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMLPj ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMJXD

#журналы #компьютерные_журналы #IT_Expert_12_декабрь #журнал_скачать

Кто в детстве не мечтал о летающем скейте, как у Марти Макфлая из кинофильма «Назад в будущее»! Благодаря инженерам из Агх Pax и Hendo это стало почти реальным. Правда, пока их доска способна парить лишь над специальной поверхностью. Ховерборд (в терминах научной фантастики «скейтборд с антигра-витаторами») снабжен четырьмя двигателями и автономным питанием. Силовой механизм создает магнитное поле, которое и позволяет устройству парить над поверхностью. Прототип может без проблем удерживать седока весом до 136 кг (в будущем обещают поднять планку до 227 кг). Главное ограничение ховербор-да — он работает только над поверхностями, сделанными не из ферромагнетиков (скажем, из алюминия или меди). Чтобы понять, как выглядит устройство в действии, рекомендую посмотреть видео с профессиональным скейтбордистом Тони Хоуком (Тоnу Hawk) на YouTube. Видно, что ховербордом очень сложно управлять, впрочем Тони это только развеселило.
Разработчики не зациклены на ховерборде — к идее летающего скейта они обратились лишь для того, чтобы подстегнуть интерес к Magnetic Field Architecture, на базе которой работает прототип. По мнению ученых, технологию можно использовать в более серьезных целях: например, в качестве магнитной подушки для транспорта или защиты зданий от обрушения. В любом случае, если у вас есть желание и десять тысяч американских долларов, то прототип ховерборда можно заказать у авторов. А за почти пять сотен баксов доступна полноразмерная неработающая реплика.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMLPj ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMJXD

Сделай сам 4 октябрь декабрь 2014

2015-01-02 11:12:26 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMLPl ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMJXG

#журналы #Строительство_и_ремонт #Сделай_сам #журнал_скачать

Толи вниз, а может — вверх........................................4
Проба на прочность...................................................44
Диски в алмазах..........................................................48
А. Ярмош, Г. Ярмош
Механизация работ на подворье...............................58
А. Зуев Дайте ребенку угол... спортивный.................75
Посидим, поокаем!....................................................78
У природы нет плохой погоды.
Есть плохие водители................................................82
Зимняя сказка своими руками..................................90
Выжигая не поджигать.............................................100
Шторы - модная одежда для окон...........................112
Снег кружится, летает, летает..................................122
Т. Романчукевич Как подготовить
организм к зиме?......................................................129
Как питаться при простуде и гриппе......................132
ИДЕИ, СОВЕТЫ, РЕЦЕПТЫ
Как справиться с ленью...........................................135
Полукруглая полка своим руками...........................141
Латаем линолеум......................................................142
Отмываем пену.........................................................143


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMLPl ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMJXG

Популярная механика 12 декабрь 2014

2015-01-02 11:12:25 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMJXS ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMLPn

#журналы #Наука_и_техника #Популярная_механика #журнал_скачать

С момента появления первого микропроцессора в 1971 году тактовые частоты увеличились на три порядка. «Некоторые склонны рассматривать это как эволюцию в области компьютерных технологий, но ее направление явно расходится с эволюцией биологического мозга, - говорит Дхармендра Модха, директор по науке подразделения Cognitive Computing лаборатории IBM Research в Алмадене. - Тактовые частоты современных компьютеров выше, чем у мозга, в сто миллионов раз, но и удельный расход энергии (на логический элемент) у них в десять тысяч раз больше. При попытке же полномасштабного моделирования функционирования мозга со 100 трлн синапсами все выглядит еще печальнее: даже при использовании Sequoia, одного из самых производительных суперкомпьютеров мира, основанного на архитектуре IBM Blue Gene/Q, функционирование структуры можно воссоздать не в реальном времени, а на скорости в 1500 раз медленнее. И это при том, что Sequoia состоит из 96 стоек, занимает площадь в 300 м2 и имеет потребляемую мощность около 8 МВт. А чтобы «догнать» мозг, нужен гипотетический компьютер, потребляющий около 12 ГВт! Для сравнения: потребляемая мощность человеческого мозга составляет около 20 Вт. Столь большая разница объясняется двумя факторами: технологией и архитектурой. Человеческий мозг использует в качестве элементной базы органические нейроны, а микропроцессоры - неорганические кремниевые транзисторы. Но с этим пока ничего сделать невозможно, и мы решили сосредоточиться на втором факторе - архитектуре».


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1HjMJXS ●читать pdf: http://bit.ly/1HjMLPn

Сад, огород - кормилец и лекарь 25 декабрь 2014

2014-12-21 21:04:01 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/16Ga9cW ●читать pdf: http://bit.ly/16Ga9cU

#журналы #Сад_и_огород #Сад,_огород_-_кормилец_и_лекарь #журнал_скачать

Дорогие читатели !
О некоторых огородных растениях нам приходится узнавать разве что из старых книг. Сегодня они почти не выращиваются, хотя когда-то были распространены почти повсеместно.
К таким культурам относится огородный портулак. Правда, его близкий родственник - портулак крупноцветковый можно встретить довольно часто, но это декоративная культура, не имеющая продовольственного значения.
А вот огородная разновидность может прекрасно использоваться в качестве зеленной культуры. В пищу идут молодые побеги с листьями. Они обладают некоторой жгучестью и слегка кислые на вкус. Портулак можно отваривать, тушить, жарить, добавлять в супы или соусы, готовить с ним яичницу. А если добавить маринованные стебли в огурцы при их консервировании, то не потребуется уксуса.
Портулак применяется и в народной медицине. Он обладает антибактериальным действием, поэтому используется для лечения и профилактики болезней почек и печени и в качестве ранозаживляющего средства.
В сегодняшнем номере вы найдете информацию о том, как вырастить эту культуру, узнаете о ее пользе для организма человека, а также получите рецепты блюд с использованием портулака.
Желаем вам удачи на приусадебном участке и даче!
Владимир СВЕРКУНОВ


●смотреть онлайн: http://bit.ly/16Ga9cW ●читать pdf: http://bit.ly/16Ga9cU


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.