![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера eЖурналы [BК]/Записи в блоге |
![]() |
eЖурналы [BК]
Голосов: 1 Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4 Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing |
Marie Claire 1 январь 2015
2014-12-21 21:03:50 (читать в оригинале)●смотреть онлайн: http://bit.ly/1sXbE0w ●читать pdf: http://bit.ly/1sXbFkV
#журналы #Женские_журналы #Marie_Claire #журнал_скачать

Январь но традиции наполнен мыслями и планами на будущее. Что же нас ждет? Ученые рассказали Marie Claire обо всех тайнах - от солнечных панелей, которые заменят асфальт, до искусственной плаценты и супругов-роботов. Такие удивительные новости - для сильных духом девушек! Я же, подзарядившись от нашего гороскопа на 2015 год, набросала детали своего фантастического future, о котором я мечтаю. Начну с простого, но животрепещущего: наконец-то узаконят право граждан не выбрасывать новогоднюю елку до весны (лично я продолжаю скупать рождественские игрушки даже после I [ового года). Клка нон-стоп особенно порадует детей... Их у меня... хм... чем больше, тем лучше. Будущее, не подведи! Мы кормим живых додо, гуляя по пляжу Бель-Map на Маврикии. Птицы совсем ручные, как до истребления четыре века назад. Возвращаемся в Москву. Январь, на улице -15°С, я иду в босоножках {конечно, круизные СЫоё), и мне совсем не холодно. Да, определенно стоит вымостить дороги солнечными панелями. Иду я в Музей изящных искусств, куда привезли всего моего любимого Вламинка. Сколько можно летать (или как в перспективе назовут передвижение по воздуху?) за ним по миру и потом склеивать обрывки впечатлений?
Строительство скоростной трассы Москва-Петербург отмотали назад и проложили ее в обход Химкинского леса. Так что по дороге на работу в районе аэропорта мне снова перебегают дорогу белки. Два кролика, которые живут у меня дома, больше не ссорятся. Любимые гладиолусы расцветают трижды в год, и первый раз непременно 1 марта - в подарок на мой день рождения. Родители живы и здоровы. И я влюблена. Нет, не в робота.
●смотреть онлайн: http://bit.ly/1sXbE0w ●читать pdf: http://bit.ly/1sXbFkV
Автомир 52 декабрь 2014
2014-12-21 21:03:49 (читать в оригинале)●смотреть онлайн: http://bit.ly/1sXbE0D ●читать pdf: http://bit.ly/1sXbFl4
#журналы #Авто_журналы #Автомир #журнал_скачать

На днях я присутствовал на торжественном мероприятии — запуске в производство новой модели одной очень уважаемой марки. Модели долгожданной и заведомо в нашей стране популярной. Настолько популярной, что даже выпуск ее сразу наладили в России. Отзвучали речи, упали на пол кусочки перерезанной ленточки и началась, как обычно, пресс-конференция. Посыпались вопросы: «Какой объем выпуска планируется? Какие версии и комплектации будут доступны на нашем рынке? Сколько они будут стоить?» Вопросов много, а ответ один: «Поживем —увидим...» Точнее, нет ответа. А еще пару-тройку месяцев назад, когда подготовка к запуску шла полным ходом, ответы наверняка были. Я даже не сомневаюсь, что были! Иначе кто бы стал инвестировать в этот проект, перенастраивать конвейер, расширять производственные и складские площади? Уверен, без тщательного расчета никто бы не стал. Теперь все эти выкладки накрылись сами понимаете чем. Не ясны ни цены, ни объемы, ни ожидаемый спрос на автомобили. Смутное время. Строить планы и делать какие-либо прогнозы не решаются даже астрологи. Мы в редакции «АвтоМира» тоже не знаем, что будет в следующем году с российским авторынком. Не знаем, но надеемся на лучшее. И повод для оптимизма у нас есть — падение продаж новых автомобилей в России в этом году по разным оценкам (точных цифр еще нет) составило примерно 8-10% от уровня прошлого года. Переведя проценты в штуки, мы получим 2,3-2,4 млн машин. Немало, хотя в начале года наиболее оптимистичные эксперты и обещали нам 3 млн. Но потенциал нашего рынка как оценивали, так и оценивают в 8-10 млн новых автомобилей ежегодно! Это очень много. Вопрос лишь в том, когда мы этого значения достигнем. Может, лет через пять-шесть, как предрекали аналитики, а может, теперь и через десять. Но достигнем обязательно. Все не так уж и плохо, мы по-прежнему будем покупать машины. По крайней мере ведущие автопроизводители, как видите, в этом уверены, иначе они бы не строили у нас новые заводы и не расширяли бы производство на старых. Поверьте им и послушайте меня—все будет хорошо. Хотя, может быть, и не скоро...
Иван ВЛАДИМИРОВ, зам. главного редактора журнала «АвтоМир»
●смотреть онлайн: http://bit.ly/1sXbE0D ●читать pdf: http://bit.ly/1sXbFl4
Maxim 1 январь 2015 Украина
2014-12-21 21:03:48 (читать в оригинале)●смотреть онлайн: http://bit.ly/1sXbFla ●читать pdf: http://bit.ly/1sXbFl6
#журналы #Мужские_журналы #Maxim #журнал_скачать

Снежинки огромные, как листья какого-то небывалого снежного дерева, падали с неба. Холодное декабрьское солнце садилось за многоэтажками, чтобы встать завтра уже в следующем. 2015 году. Люди в шубах и шапках тащили елки и пакеты с мандаринами в свои квартиры. Морозный воздух искрился предчувствием Нового года. Но Геннадий созерцал сумерки 31 декабря без радости. Он вышел покурить на балкон, накинув пальто на голое тело, и предавался печальным мыслям. Месяц назад он взял крупный кредит в евро - и только успел поменять евро на рубли, как курс изменился. Сейчас у него на руках не было и половины той суммы, которая была нужна. Финансовый коллапс и депрессия - так можно было описать состояние Геннадия. «К чему влачить эту жалкую жизнь?» - решил он и прыгнул с балкона во всепрощающие объятия смерти.
Геннадий приземлился на что-то мягкое. Встав, он понял, что жив. Счастливый случай подложил на место его падения мальчика на лыжах. Судя по позе мальчика, он провел чудесный день, занимаясь спортивной активностью на свежем воздухе, но потом упал, сломал ноги и ребра и лежал как раз под балконом Геннадия, когда тот на него свалился. -Бедный парень, - подумал Геннадий. - Вот истинные муки, мои беды на фоне мальчика кажутся теперь пустяками!- Почувствовав сострадание, он снял с себя пальто, укутал мальчика, взял его на руки и понес в больницу. Но не успел Геннадий сделать и пары шагов, нан ему навстречу из снежной пелены выскочил мужчина в дубленке.
- Паша, сынок! - восклиннул мужчина. -Это мой сын! Вы спасли ему жизнь, укутав в пальто. Я вам тан благодарен!
- Не стоит благодарности, - ответил Геннадий. Сердце его переполнялось любовью
и жалостью.
- Я директор Центробанка и могу исполнить любое ваше желание. Например, я могу на одну ночь вернуть курс рубля на сентябрьский уровень.
- Не надо, - отвечал Геннадий. - Если мальчик поправится, это будет мне лучшей наградой. А деньги - это прах. Главное в жизни-любовь и добро!
Эту речь услышала дочка директора Центробанка, Марина.
- Папа. - сказала она подходя, - нак нраси-во говорит этот молодой человек! Как прекрасен его обнаженный торс! Давай возьмем его к себе! Ну пожалуйста!
- Сегодня Новый год, - отвечал директор Центробанка. - и все желания должны исполняться.
Новый год Геннадий встретил в новой семье. Ему положили в кресло подушку, налили в миску молока и насыпали сосисок. А ночью под звон бокалов Марина сделала его своим сексуальным рабом. Так сбылась ее самая заповедная мечта. Потому что. если верить в Любовь. Добро и Дружбу, в Новый год могут случаться чудеса!
Главный редактор Александр Маленков
●смотреть онлайн: http://bit.ly/1sXbFla ●читать pdf: http://bit.ly/1sXbFl6
Огонек 49 декабрь 2014
2014-12-21 21:03:47 (читать в оригинале)●смотреть онлайн: http://bit.ly/1zl9tW2 ●читать pdf: http://bit.ly/1zl9tFM
#журналы #Бизнес_и_политика #Огонек #журнал_скачать

Сегодня космос широко используется военными: для наблюдения за объектами, для вычисления траектории при запуске ракет, системы связи работают через него, там действуют разведывательные спутники. Когда же речь заходит именно о размещении оружия в космосе, то в настоящее время это остается на уровне идеи, а не конкретной разработки. Впрочем, подобные эксперименты проводили США и СССР во время холодной войны. Так, в 1983 году американский президент Рейган предложил программу Стратегической оборонной инициативы, которая получила неофициальное название «Звездные войны». До этого Рейган посетил Центр слежения за объектами в космосе, где ему показали, что можно наблюдать почти за всем. Отсюда и возникло предложение отслеживать через космос ракеты. Например, проект «Блестящие камешки» (Brilliant Pebbles) предполагал развертывание на околоземной орбите противоракетной системы. Небольшие по размеру ракеты-перехватчики было задумано разместить на космических платформах и использовать для поражения ракет, запущенных противником. Тогда же американцы стали разрабатывать систему ракетного перехвата с помощью химического лазера, которую планировалось устанавливать на «Боинг-747». Однако специалисты столкнулись с массой технологических проблем, включая развертывание, точность наведения. С использованием того же лазера препятствие в том, что единица мощности его излучения производит четыре единицы тепла, то есть это будто разжечь на борту летящего самолета большой костер. К тому же стоили эти проекты очень дорого. На таком фоне современная американская система ПРО наземного и морского базирования представляется надежнее и дешевле. Аналогичная история в это время происходила в СССР, где велась разработка высокоэнергетических лазеров в военных целях. Наши специалисты столкнулись с теми же трудностями, что и американцы. Однако, несмотря на неудачи, сама по себе идея размещения оружия в космосе живет. Возможно, это такой запас на будущее, когда будут сделаны открытия, позволяющие добиться эффективности подобных военных космических технологий. Помимо России и США это направление может быть интересно Китаю, но, опять же, пока перед ним стоят другие задачи, допустим, сперва разобраться с запуском человека на орбиту и разработкой своих боевых ракет. Поэтому оружие в космосе — это вопрос более далекой перспективы.
●смотреть онлайн: http://bit.ly/1zl9tW2 ●читать pdf: http://bit.ly/1zl9tFM
Шпиль! 12 декабрь 2014
2014-12-21 21:03:46 (читать в оригинале)●смотреть онлайн: http://bit.ly/1zl9tWe ●читать pdf: http://bit.ly/1zl9rgW
#журналы #Игры #Шпиль! #журнал_скачать

Многие говорят мне, что я - невежливая и невоспитанная сволочь. И в чем-то они правы. Проанализировав свои действия за последнее время, я вдруг осознал, что редко (читай - никогда) здороваюсь с соседями или бабульками/дедульками у подъезда, не уступаю место в транспорте беременным инвалидам и вообще, когда ко мне приходят в гости с ночевкой, все спят на полу, тогда как я занимаю большой двуспальный диван. Все это происходит не потому, что я такой плохой, и в детстве у меня отобрали конфету, нет. Просто я почему-то редко задумываюсь о таких элементарных для некоторых вещах. Пролистав несколько предыдущих номеров, я также с удивлением обнаружил, что в колонке редактора ни разу не поздоровался с тобой, читатель. Что ж, буду понемногу исправляться. Привет, дорогой читатель!
С любезностями закончили, переходим к интересностям. Я бы хотел поговорить о насилии. В играх. Думаю, ты не раз натыкался на странные новости в духе: «Пятиклассник переиграл в Skyrim и ФУС-РО-ДОЙ сдул целую семью прямо под поезд». Игры плохие, они воспитывают маньяков и все в этом роде. Немножко странно и грустно слышать подобное от людей, которые, собственно, в этих самых играх и не разбираются. Когда политик по традиции с пеной у рта поливает грязью очередную Grand Theft Auto (рецензия, к слову, спряталась в этом же номере) и при этом понятия не имеет, о чем на самом деле эта игра. Товарищи, занимайтесь своими делами и не лезьте в то, в чем вообще не смыслите. Я ведь не рассуждаю о квантово-механической модели валентности на страницах игрового журнала.
Насилие в играх есть. Этого нельзя отрицать. Но зачем раздувать скандал на почве того, что одна полигональная ЗЭ-моделька «убивает» других? Это может пагубно повлиять на психику детей? Думаю, не больше, чем кроваво-мясные фильмы с участием живых актеров. Я вырос на видеоиграх, среди них было много жестоких, и ничего. Я могу не поздороваться с соседом на лестничной площадке, но желания отрезать ему ухо бензопилой у меня не возникает. На днях, веселья ради, я избивал прохожих фиолетовым дилдо в Saints Row. но повторять это дело в реальности почему-то не стал. Может, потому что у меня есть совесть и мораль?
Тем не менее, многим нужно, чтобы насилие было оправданным. Выкосил тысячу солдат в Call of Duty? Это норма - они ведь террористы! Или фантастическим. Замени в Postal мирных жителей на пришельцев, и игру спокойно можно было бы порекомендовать моему семилетнему племяннику, например. Убрав оттуда кошек и возможность мочиться, разумеется... Это я к чему. Не путай реальную жизнь с виртуальной. Реальная - это там, где графика более детализированная и нет функции сохранения. Удачи и приятного чтения.
By Prince
●смотреть онлайн: http://bit.ly/1zl9tWe ●читать pdf: http://bit.ly/1zl9rgW



![]() | ||
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
+1 |
17 |
промо радио |
![]() | ||
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.