Сегодня 17 октября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Приусадебное хозяйство 3 март 2015 + приложения

2015-03-21 16:44:22 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1bkJFQA ●читать pdf: http://bit.ly/1bkJFQy

#журналы #Сад_и_огород #Приусадебное_хозяйство #журнал_скачать

Здоровье из сада
Как говорят, многие наши беды из-за нарушения витаминного баланса. В качестве профилактической помощи организму в марте пригодились бы «проростки». Годятся семена бобов, гороха, базилика, свеклы, редиса, под-солнечника и прочие. Конечно, покупать витаминные проростки в супермаркетах встанет в копеечку, а для нашего брата, садовода-огородника, получить эти семена несложно. Чтобы приготовить витаминное блюдо, потребуется 3-8 дней и тщательное выполнение несложных рекомендаций. Пиалу заполните на 1/3 семенами и залейте теплой водой, через 3-5 ч воду слейте (через ситечко, марлю и т.п.), пиалу с семенами поставьте в темное прохладное место. В течение последующих 2-3 дней 2-3 раза в день семена надо споласкивать теплой водой. Когда появятся корешки и ростки, емкость с семенами переставляйте на подоконник - на свету проростки окрашиваются и отрастают до 3-5 см. Может быть, кому-то и покажется, что такая «фабрика» отнимет много времени, но ради здоровья своего и своих близких можно постараться. Это блюдо очень полезно всем, кроме тех, у кого язва желудка.
Е.ЕЛАНЧИКОВ


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1bkJFQA ●читать pdf: http://bit.ly/1bkJFQy



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.