Сегодня 8 октября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Дачный совет 8 апрель 2015

2015-04-23 03:26:25 (читать в оригинале)



#журналы #Сад_и_огород #Дачный_совет #журнал_скачать

Черешки без горечи
Не буду перечислять всех чудодейственных свойств сель дерея, скажу только, что его свежевыжатый сок позволяет легко переносить жару. А для тех, кто целыми днями работает в огороде под палящим солнцем, это крайне важный факт.
Сельдерей любит расти в освещенных местах, а также в полутени. Он может быть корневым, черешковым и листовым. Я предпочитаю выращивать черешковый, хотя особого отличия в способе выращивания среди этих разновидностей сельдерея нет. Все они размножаются семенами через рассаду.
Сею сельдерей в ящики в самом начале марта, потому что до полного созревания черешкового сельдерея проходит 140 дней. Сорта выбираю российской селекции - золотой, Малахит, Белое перо, Юнга. Они холодоустойчивые, поэтому в открытый грунт растения можно высаживать уже в конце мая. За 2 недели до высадки подкармливаю рассаду - 5 г аммиачной селитры, 2 г суперфосфата и столько же калийной селитры развожу в 2,5 л воды. Удобряю под самый корень.
Для высадки в открытый грунт формирую бороздки и высаживаю в них рассаду на расстоянии 40 см друг от друга на глубину 10 см. Через 2 недели слегка окучиваю и повторяю эту процедуру в течение лета несколько раз (в последующие разы окучивание делаю выше) для формирования отбеленных, не горьких черешков.
Ирина СМОЛИНА, г. Курск










 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.