Сегодня 16 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Приготовь 8 август 2015

2015-07-11 11:14:10 (читать в оригинале)



#журналы #Рецепты #Приготовь #журнал_скачать

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ АВГУСТА
Предлагаем вам несколько советов по заготовке корнеплодов на зиму.
■ Одна из самых распространенных ошибок, которые допускают при подготовке овощей к хранению, - очистка от земли. Грязь обеспечивает дополнительную защиту, поэтому избавляться от нее нельзя! Однако очень важно осмотреть все корнеплоды и отложить поврежденные. После сортировки просушите их на свежем воздухе, обрежьте ботву.
■ Хранить морковь, свеклу, редьку и другие корнеплоды лучше в деревянных ящиках или корзинах. Дно емкостей засыпьте песком и выложите овощи так, чтобы они не касались друг друга. Покройте их еще одним слоем песка, выложите следующую партию. Песок можно смешать с мелом или известью. Благодаря этому создается щелочная среда, которая предотвратит развитие вредной микрофлоры.
■ Другой вариант - натереть очищенные корнеплоды на крупной терке, разложить по пакетикам и положить в морозилку. Заготовленные таким способом овощи можно использовать при приготовлении блюд, не размораживая.
■ Лук можно хранить только после подсушивания. Для этого луковицы вместе со стеблями раскладывают слоем на воздухе или связывают в пучки и подвешивают на улице под навесом.










 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.