Сегодня 29 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
naruto-cool
naruto-cool
Голосов: 1
Адрес блога: http://animecoolfoto.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-19 18:50:11 блограйдером 1234zz
 

Бисквит на кефире с кремом

2015-05-12 09:58:00 (читать в оригинале)


Бисквит на кефире с кремом

Случается, что остается кефир, который не знаете куда можно использовать. Советую испечь бисквит на кефире. Получается быстро, легко и вкусно. Хотите проверить? Тогда этот рецепт точно подходит для этого. Его нам предложили участники сайта: vkusno.ru, благодарим их и переходим к знакомству с рецептом.
biskvit-na-kefire-s-kremom (500x333, 174Kb)

Ингредиенты:

- кефир - 500 мл

- сливочное масло/маргарин - 100 г

- яйцо - 1 шт.

- мука - 2 стак.

- сахар - 1/2 ст. л.

- сода - 1/2 ч. л.

- ванилин - 1 пак.

- изюм - по вкусу

- соль - щепотка

Приготовление:

Маргарин или масло в холодном виде натереть на крупной терке. Перетереть его с сахаром и вбить яйцо. Посолить, медленно насыпать муку, перетереть до однородности. Чтобы бисквит получился хорошим, нужно все тщательно перемешать.

Влить кефир, довести до консистенции похожей на густую сметану и добавить соду. Промыть изюм, заварить его в кипятке и добавить в тесто. Смазать формочку маргарином или маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями.

Готовить минут 40, соблюдая температуру 200С. Чтобы бисквит остывал медленно, оставить его на пять минут в духовке. Когда бисквит остынет, разрезать его на две части и намазать кремом или джемом, а сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
biskvit-na-kefire-s-kremom (500x333, 174Kb)







 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.