Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бисквит на кефире с кремом2015-05-12 09:58:00 (читать в оригинале)Бисквит на кефире с кремом Случается, что остается кефир, который не знаете куда можно использовать. Советую испечь бисквит на кефире. Получается быстро, легко и вкусно. Хотите проверить? Тогда этот рецепт точно подходит для этого. Его нам предложили участники сайта: vkusno.ru, благодарим их и переходим к знакомству с рецептом.
Ингредиенты: - кефир - 500 мл - сливочное масло/маргарин - 100 г - яйцо - 1 шт. - мука - 2 стак. - сахар - 1/2 ст. л. - сода - 1/2 ч. л. - ванилин - 1 пак. - изюм - по вкусу - соль - щепотка Приготовление: Маргарин или масло в холодном виде натереть на крупной терке. Перетереть его с сахаром и вбить яйцо. Посолить, медленно насыпать муку, перетереть до однородности. Чтобы бисквит получился хорошим, нужно все тщательно перемешать. Влить кефир, довести до консистенции похожей на густую сметану и добавить соду. Промыть изюм, заварить его в кипятке и добавить в тесто. Смазать формочку маргарином или маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями. Готовить минут 40, соблюдая температуру 200С. Чтобы бисквит остывал медленно, оставить его на пять минут в духовке. Когда бисквит остынет, разрезать его на две части и намазать кремом или джемом, а сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.