![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Молодые менеджеры2014-09-19 18:23:12 (читать в оригинале)
Среди норм поведения за столом есть вещи вполне очевидные: надо пользоваться салфеткой; отправив в рот кусок, держать вилку зубцами вниз; отрезать кусочки, по мере того как едите, а не нарезать все сразу, как для маленьких; просить передавать вам блюда и предметы, до которых трудно дотянуться. Старайтесь не подбирать с тарелки все до последней крошки, а также соизмерять скорость поглощения пищи с темпом ваших сотрапезников. Если вы будете есть слишком быстро или слишком медлешю, это привлечет внимание, а ведь ваша задача — приобрести манеры столь отточенные, чтобы ничто не отвлекало от главной цели делового обеда — общения. Если какое-то блюдо трудно подцепить, все равно действуйте только вилкой или помогайте кусочком хлеба, но пальцами не берите ни в коем случае. Если хотите казаться завсегдатаем в модном ресторане, смотрите не спутайте метрдотеля с официантом. Если вам надо в туалет или выйти позвонить, извинитесь перед присутствующими. Женщинам не советуем за столом пудриться, глядеться в зеркальце или подкрашивать губы. Для всего этого есть лишь одно подходящее место — туалетная комната. А теперь еще несколько советов Елены Янкович — основателя и президента Института хороших манер; мы позаимствовали их из ее книги «Веди себя прилично! » Правильная манера говорить складывается из верного топа, произношения, гром кости и точного подбора слов. Речь — центральный элемент вашего имиджа; в личном общении она воспринимается в совокупности с вашим внешним видом, а в телефонном разговоре и вовсе является тем единственным каналом, через который вы можете вігушить другому представление о себе (сегодняшпие технологии позволяют передавать и изображение, по пока это не вошло в привычную и повсеместную практику).
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.