Сегодня 24 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты салатов
Рецепты салатов
Голосов: 1
Адрес блога: http://100i1salat.ru
Добавлен: 2013-04-01 01:51:43
 

Тефтели начиненные фасолью и луком

2013-03-13 16:16:23 (читать в оригинале)

Тефтели начиненные фасолью и луком

Кулинарный рецепт Тефтели начиненные фасолью и луком.

Для приготовления блюда Вам потребуется:
 - фасоль 100 грамм
 - фарш (свинины или говядины) 500 грамм
 - яйца 1 штука
 - лук 150 грамм
 - помидоры (свежие или консервированные) 700 грамм
 - масло растительное по вкусу
 - тимьян или зелень 6-7 веточек
 - соль по вкусу
 - перец черный молотый

Способ приготовления:
  - Фасоль поместите в кастрюлю с холодной водой и оставьте замачиваться примерно на 3 часа.
  - Отварите подготовленную фасоль до полной готовности.
  - Готовую фасоль остудите предварительно слив воду.
  - Измельчите фасоль с помощью блендера или мясорубки.
  - Лук нарезать на маленькие кубики и обжарить на сковороде до появления золотистого оттенка.
  - Смешайте подготовленные лук и фасоль, по вкусу посолите и поперчите.
  - Помидоры очистить от кожицы и измельчить с помощью блендера.
  - Добавьте в мясной фарш яйцо, по вкусу посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
  - Раскатайте подготовленный фарш в лепешки небольших размеров.
  - Выложите на лепешки из фарша начинку (подготовленную массу фасоли и лука).
  - Скатать лепешки в шарики (тефтели).
  - Выложите тефтели на тару (форму, тарелку, противень) для запекания в несколько слоев.
  - Залейте тефтели подготовленной массой из помидоров (масса должна полностью покрыть тефтельки, если ее мало, добавьте воды).
  - Сверху выложите веточки тимьяна или зелень.
  - Поместите форму для запекания не закрывая крышкой в духовой шкаф.
  - Запекайте тефтели примерно 30-40 минут при 180°С.
  - Перед подачей к столу тефтели начиненные фасолью и луком можно оформить свежей зеленью. В качестве гарнира оптимально подойдет рис.

Совет от автора:
Фасоль разных сортов варится разное время, обратите внимание на упаковку, там обычно указан способ приготовления.

Приятного аппетита!


Тэги: кремлевский, салат

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.