Способ приготовления:
- Мини перцы тщательно промыть под холодной проточной водой.
- Срежьте у перцев верхушку и тщательно очистите внутренности.
- В миске смешайте творог, сметану, предварительно нарубленный лук, натертый сыр и маслины.
- Смесь тщательно перемешать добавив чеснок выдавленный через чеснокодавку.
- Начинку по вкусу поперчить и посолить. Еще раз перемешать.
- Подготовленные перцы нафаршировать начинкой. Закройте перцы срезанными верхушками.
- Закуску поместите в холодильник на 35-45 минут.
- В полученную смесь добавить сок половинки лимона и предварительно мелко нарубленную зелень.
- Перед подачей к столу мини перцы оформите свежей зеленью и оливками.
Приятного аппетита!