Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Агрегатор интересных статей из разных источников/Записи в блоге |
Агрегатор интересных статей из разных источников
Голосов: 0 Адрес блога: http://clubs.ya.ru/4611686018427466814/ Добавлен: 2013-04-10 12:44:47 |
|
Бесплатные объявления Владивостока
2013-04-01 16:14:18 (читать в оригинале)Бесплатные объявления Владивостока
Сайт Дальневосточнго региона для подачи объявлений от организаций и частных лиц.Тэги: ya.ru:author:81859490, ya.ru:link, маркет, объявление, реклама, сайт
Комментарии | Постоянная ссылка
Потреблядство, такое потреблядство...
2013-03-30 07:42:28 (читать в оригинале)Потреблядство, такое потреблядство...
Статейка
Печем хлебцы
2013-03-29 19:26:48 (читать в оригинале)Очень простой рецепт в приготовлении. Эти хлебцы получили название "веера". Действительно получается красивая и вкусная выпечка в форме веера. Познакомьтесь с рецептом и желающие присоединяйтесь печь хлебцы. Они получаются хрустящими и рассыпчатыми. Можно подавать к любой обильной пище.
мука - 680 г высшего сорта (ушло грамм на 150 меньше)
молоко - 250 мл теплого (30 градусов)
дрожжи - 15 г свежих (заменила на 6 г сухих)
сок лимона - 1 ложка
сливочное масло - 90 г
соль - 5 г
пищевая сода - щепотка
Приготовление по материалам сайта: cooklib.ru/bake/broad/cookie/1656.htm
В миску влейте молоко, смешанное с соком лимона. Добавьте и оставьте на 30 минут.
Растопите 60 г сливочного масла.
Тем временем, в другую миску просейте муку с содой и дрожжами. Струйкой влейте молочную смесь. Перемешайте деревянной ложкой и, когда смесь станет достаточно густой, влейте растопленное масло.
Энергично вымесите тесто сначала в миске, а затем на столе.
Равномерно смажьте тесто маслом и оставьте подниматься в миске, накрытой прозрачной пленкой, на 30 минут.
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его кулаком, оставьте еще на 15 минут.
Выложите тесто на стол, добавьте соль.
Раскатайте его скалкой до толщины 3 мм.
Растопите остальное масло и смажьте пласт с обеих сторон.
Острым ножом разрежьте пласт теста вдоль на 4 полосы шириной по 7 см. Сложите полосы одна на другую и разделите на 8 порций.
Осторожно прижмите один край и раскройте каждый из хлебцев веером, выкладывая в форму.
Можно использовать простую форму для кексов на 12 штук, сажать их туда как цветочки, а листики снаружи получатся.
Дайте хлебцам расстояться в течение 30 минут.
Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 220°.
Этикет для детей
2013-03-29 19:25:05 (читать в оригинале)Этикет для детей
Взятки в России
2013-03-29 19:24:50 (читать в оригинале)Взятки в России
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
+73 |
99 |
Александр Никулин |
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
-14 |
9 |
MisterM |
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.