Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бульоны – различные способы их приготовления2013-04-11 14:53:21 (читать в оригинале)1) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. Продолжительность пребывания бульона на огне зависит от рецептуры блюда и выбранного мяса. 2) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. [...]
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.