Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Суп Харчо – происхождение и некоторые особенности его приготовления2013-04-11 14:50:37 (читать в оригинале)Харчо – это национальное грузинское блюдо, которое в оригинальном рецепте готовится из грудинки говядины с рисом, грецкими орехами и грузинскими специями. В оригинале варили его на специальной основе – тклапи. «Дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского обозначает суп из говядины. Согласно оригинального рецепта этого блюда, обязательными его компонентами должны быть говядина, тертые грецкие [...]
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.