Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кухонные принадлежности – Посуда2013-01-09 19:16:09 (читать в оригинале)Кухонные принадлежности – Посуда 1. iCook Базовый набор Описание: Набор состоит из десяти предметов: одной кастрюли вместе с крышкой объемом 4 литра, двойной вставки, чтобы приготовить пищу на пару, а также набора содержащего три емкости+крышки. Свойства: С помощью данного набора можно готовить одновременно множество блюд, используя многоярусность, или же использовать каждый предмет набора отдельно. Итак, как говорилось выше, набор содержит: - кастрюлю с крышкой объемом 4 литра - с помощью нее можно приготовить суп, целую курицу, рагу, а также большие овощи. Сочетайте кастрюлю с небольшой выпуклой крышкой для многоярусного способа приготовления еды, а чтобы приготовить овощи на пару - вставную емкость. - двойную вставку можно использовать в сочетании с четырехлитровой кастрюлей, чтобы приготовить блюда на водяной бане. Идеально для приготовления соусов, пудингов, блюд из яиц и овощей. - набор, включающий три емкости, состоит из мисок объемом один, два и три литра для смешивания, каждая из которых имеет свою пластмассовую крышку. Подходит для блюд, в процессе приготовления которых необходимо какое-либо смешивание либо маринование. Преимущества: - Инкапсулированное цельнометаллическое дно Optitemp превосходно удерживает и распределяет тепло, поэтому пища не пригорает и готовится очень равномерно; - Возможно приготовление многих блюд совсем без использования воды (фрукты, мясо и свежие овощи) и масла благодаря специальному методу Vitalok; - Приготовление здоровой и вкусной пищи, сохранившей абсолютно все минеральные элементы и питательные вещества; - Эргономичный дизайн держателей и ручек делает посуду устойчивой к нагреванию; - Используя многоярусный способ приготовления пищи, можно качественно экономить как место на кухне, так и электроэнергию. Состав: алюминий, нержавеющая сталь (сталь хирургическая Т304, которая известна как 18/10 или 18/8) Применение: Чтобы получить наилучшие результаты приготовления с набором очень важно применять только средний либо слабый нагрев. Процесс приготовления всегда нужно начинать на среднем огне, чтобы сформировать водяной затвор, а потом уменьшить его до слабого на все оставшееся время готовки.
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.