Какой рейтинг вас больше интересует?
|
DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды2013-01-09 19:14:15 (читать в оригинале)DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды Описание: Формула средства настолько уникальна, что позволит справиться с любой грязью, ведь всего одна капля дает большое количество пены, с помощью которой можно безупречно отмыть огромное количество посуды. Свойства: - Состав содержит эфирные масла; - Средство отлично растворяется даже в холодной воде, тем самым снижает расход энергии и количество необходимой горячей воды. - Эффективно удаляет засохшую пищу и жир, оставляю посуду сверкающе чистой; - Полностью смывается водой; - Большая часть (84%) активных компонентов растительного происхождения. Преимущества: - Средство содержит абсолютно новую запатентованную трехкратно смесь натурального экстракта растения периллы, альфагидрокислоты и алоэ вера, которая не раздражает кожу; - Не содержит едких кислот (щелочей), никаких хлорных отбеливателей и фосфатов; - Максимально концентрированный состав стал еще более экономичным в использовании: средство меньше, а вымытой посуды больше; - Содержит комплекс BioQuest Formula; - Средство прошло исследования дерматологами; - Формула жидкости улучшена и биоразлагаема. Состав: анионное ПАВ, неионогенное ПАВ (5-30%), а также лимонен, метилизотиазолинон, отдушка, метилхлороизотиазолинон. Применение: Чтобы помыть посуду, используя губку, разведите в специальном флаконе для моющих средств одну часть концентрированной жидкости и три части воды. Смесь нужно тщательно перемешать. После этого нанесите небольшое количество этой смеси на губку. Помойте посуду и сполосните ее чистой водой. Моющее средство, которое Вы развели, рекомендуется использовать в течение тридцати дней.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.