Сегодня 11 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты домашней кухни | samapovar.ru
Рецепты домашней кухни | samapovar.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://samapovar.ru
Добавлен: 2013-04-18 14:09:41 блограйдером timeteka
 

Котлеты из щуки

2013-04-23 20:56:58 (читать в оригинале)

Блюда из рыбы 1 кг филе щуки 100 г свежего свиного сала. белый хлеб 1-2 яйца 1 -2 луковицы укроп соль мускатный орех Разморозить филе в холодильнике, не при комнатной температуре. Удалить лишнюю жидкость. Если вы не любите именно щуку, можно взять любую рыбу на ваш выбор. Но, щука это все же классика и вкус. [...]

Желатиновый десерт

2013-04-22 23:30:34 (читать в оригинале)

Отличный вариант, когда жарко 200 г. сметаны взбить с сахарной пудрой. Развести желатин 4 пластинки на 1/4 ст. воды. Смешать со сметанной смесью. Любые фрукты порезать (на ваш вкус: манго, киви, яблоко, банан – лучше разного цвета, для красоты) положить в форму выстланную пленкой и залить взбитой сметаной с желе. Аккуратно перемешать и поставить в [...]

Кондитерская колбаска

2013-04-22 23:29:55 (читать в оригинале)

Лакомство родом из детства. 500г сливочного печенья 200г сливочного масла 1 стакан сахара 3 ст л какао 3 ст л молока   Печенье поломать на кусочки.  ( Не в муку!) Сливочное масло растопить в кастрюле, всыпать сахар, перемешать. Влить в эту массу какао с молоком. Перемешать до полного растворения сахара. Слегка остудить массу и выложить в [...]

Салат «Латвия»

2013-04-22 23:28:16 (читать в оригинале)

Доступно и вкусно!  Рис  0.5 стакана Яблоки – 1 шт Помидоры 2 шт Огурцы 1 шт Зелень петрушки, укроп Соль по вкусу Сметана Сварить рис до полной готовности. Перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропом. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы соломкой. Яблоки слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы [...]

Пасха “Боярская”

2013-04-20 17:20:58 (читать в оригинале)

К Празднику! 1 кг творога 1/2 л сливок 30% жирности 500 г сахара 300 г сливочного масла 2 желтка 1/2 стакана апельсинных цукатов ванильный сахар. Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную [...]


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.