|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты домашней кухни | samapovar.ru/Записи в блоге |
|
Рецепты домашней кухни | samapovar.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://samapovar.ru Добавлен: 2013-04-18 14:09:41 блограйдером timeteka |
|
Форшмак
2013-04-14 10:39:06 (читать в оригинале)Классическая закуска 3 селедки 1 крупная луковица 4 яйца 2 яблока 200 г. сливочного масла Почистить сельдь, вытащить все косточки. Сварить вкрутую и почистить яйца. Лук почистить и порезать на несколько частей. Снять с яблок кожуру, затем разрезать на 4 части, вырезав сердцевину. Далее яблоки, яйца, селедку и лук пропустить через мясорубку, в смесь добавить [...]
Десерт “Клафути”
2013-04-14 10:34:17 (читать в оригинале)Красиво и вкусно! 400 г. свежих слив 100 г. муки 100 г. сахара 2 ст. л. ванильного сахара 4 яйца 250 мл. молока 40 г. сливовой наливки Смешать муку, сахар и ванильный сахар. В отдельной посуде слегка взбить венчиком молоко с яйцами и наливку. Соединить с мучной смесью. Тесто получится по консистенции как для блинов. [...]
Салат «Лисьи хвостики»
2013-04-13 12:40:04 (читать в оригинале)Что понадобится: корейская морковь отварная куриная грудка маринованные огурчики сыр твердых сортов майонез черный перец, соль по вкусу Куриную грудку разрезать пополам поперек. Разобрать руками на волокна длиной примерно по 3 – 4 см. Не нарезать! Нашинковать огурцы длинной тонкой соломкой. Сыр натереть на терке для корейской моркови или нарезать вручную. Для того чтобы было [...]
Запеканка овощная
2013-04-13 12:31:39 (читать в оригинале)Легкий, но сытный ужин на скорую руку Блюдо очень несложное в приготовлении и быстрое. Примерно 500 г брокколи, цветной капусты, стручковой фасоли баланшировать,примерно 5 мин. Т.е опустить в кипящую воду на 5 мин. И переложить в емкость со льдом, чтобы сохранить цвет. Овощи должны не потерять форму.Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. [...]
Суп молочный перловый
2013-04-12 20:00:12 (читать в оригинале)Перловочка! Говорят, что в армии ее не будет. А жаль! Берем промытую перловую крупу, заливаем кипящей водой (из расчета 3 части воды на одну часть крупы). Затем накрываем содержимое крышкой и варим на “водяной бане” 40-45 минут (можно выдержать также на о-о-ч-ч-ень маленьком огне) Подготовленную таким перловую крупу заливаем горячим молоком, добавляем соль и сахар [...]
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+288 |
299 |
verun_shatun |
|
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
|
+264 |
289 |
milhauz |
|
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
|
Падения Топ 5
|
| ||
|
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
|
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
|
-251 |
5 |
vz8 |
|
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
