Сегодня 24 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
cc1
cc1
Голосов: 1
Адрес блога: http://wormix-zu.blogspot.com/
Добавлен: 2013-04-23 14:04:49 блограйдером 1234zz
 

сообщение Марриэтта : Пойдем в кино? ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА (19:51 10-06-2013) [4130809/279512180]

2013-06-10 19:52:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Марриэтта в дневнике Марриэтта – «Вдохновлялочка Марриэтты» 19:51 10-06-2013
 
Марриэтта

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • цитата Марриэтта : Полезная информация о принтерах и бумаге для принтера (19:05 10-06-2013) [4130809/279507321]

    2013-06-10 19:05:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое цитата от Марриэтта в цитатнике Марриэтта – «Вдохновлялочка Марриэтты» 19:05 10-06-2013
     
    Марриэтта

    Russian-Handmade. Это цитата этого сообщения
    Распечатки можно делать на фотобумаге, любой офисной бумаге её толщина колеблется от 70 до 120 ден.  На бумаге для заметок (иногда она называется «Студенческая»), обычно 50-60 ден. У распечаток, сделанных на этой бумаге, без особых усилий, удается истончить края.  Но моя любимая бумага это рисовая бумага для каллиграфии. Про эту бумагу хочу рассказать немного подробнее.  Я практически всё для прямого декупажа  и частично для обратного печатаю на этой бумаге. Она несколько толще салфеток, но намного прочнее и не так собирается в складки.  При наклеивании фрагмента, границу легко скрыть.  Если фрагмент не вырезать, а вырывать края у него будут лохматые как у обычной рисовой бумаги или салфетки. Немного шкурки и граница исчезла.  Покупаю я эту бумагу в рулонах по 10 м,  ширина рулона 90 см. Бумагу разрезаю на стандартные листы и перед печатью обязательно проглаживаю очень горячим утюгом.  Вставляю в принтер по одному листочку, предварительно вставив несколько листов офисной бумаги. Она служит направляющей.  Это довольно дешёвая бумага, цена рулона у нас в городе 280 руб.

    Выглядит она вот так,  купить её можно и в интернет магазинах.

    Теперь о принтерах. [more]

    На лазерных принтерах получается отличное качество распечаток. Но на этих принтерах можно печатать, только используя фотобумагу и офисную бумагу хорошего качества. Распечатки не боятся воды, но для прямого декупажа и частично для обратного, необходимо удалять нижние слои бумаги. Тут существует несколько технологий, скатывание слоев бумаги, удаление их скотчем, обработка распечаток наждачкой и.т.д. Основными минусами этих принтеров для декупажниц, я считаю, является их капризность в отношении бумаги и довольно высокая цена.  Если принтер планируете использовать в основном для декупажных распечаток, просто нет смысла тратить такие деньги.

    Струйные принтеры намного дешевле, а вот качество печати ничуть не уступает лазерникам.  Но есть работающие на водных чернилах, есть на пигментных.  Те, что работают на водных чернилах, для нас абсолютно бесполезны. Вода и есть вода, если на распечатки попадает вода, они моментально начинают течь. А уж о замачивании и не приходится говорить. Возможно, кто-то и приспосабливается к этим принтерам, покрывает распечатки лаком, перед наклеиванием их не замачивает и клеит на клеящий карандаш, но для меня, например, это не приемлемо.

    А вот струйники, работающие на пигментных чернилах, это для нас.  Эти принтеры печатают на любой бумаге. От толстой фотобумаги, до рисовой. Распечатки абсолютно не боятся воды.  У меня они иногда мокнут и по полчаса. За исключением распечаток на рисовой бумаге. Их, как и салфетки и обычную рисовую бумагу, замачивать не надо. И если распечатку из рисовой бумаги планируется приклеивать на сложную поверхность, т.е в процессе наклеивания по ней придется неоднократно возить пальцами, расправляя, лучше распечатку, перед наклеиванием сбрызнуть самым дешевым, без всяких добавок, лаком для волос. Иначе рисунок можно размазать. Бумага, намокая, становиться довольно нежной, а краска пропитывает её практически насквозь, т.е можно просто сдвинуть слои краски.

    У струйников на первый взгляд один недостаток дорогие расходные материалы и это  при мизерном объеме чернильниц.  Новый принтер, укомплектованный чернилами, стоит почти, так же, как и комплект картриджей. Мне, комплекта не хватало и на месяц. Но это легко исправить. Начав использовать СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) или перезаправляемые картриджи. Стоимость расходных материалов уменьшается на порядок.   Цена СНПЧ и перезаправляемых картриджей примерно одинаковая. Но мне СНПЧ не нравится, тем, что если не печатать  каждый день, то краска в трубках засыхает.

    А вот перезаправляемые картриджи, это то, что надо. Комплекта из четырёх картриджей и четырёх бутылочек чернил по 100мл, даже при моих объемах работы хватает больше чем на год.

    Я не буду тут писать о конкретных марках принтеров, т.к  информацию о любом принтере можно найти, воспользовавшись поисковиком. А вот информация, как выглядят СНПЧ и перезаправляемые картриджи, может оказаться полезной

    Перезаправляемые картриджи

    Комплект чернил

    СНПЧ

    И ещё,  сразу хочу добавить, если какая-то марка принтера рассчитана на работу с водными чернилами, не пытайтесь печатать на нём пигментными, сразу загубите принтер.

    Russian Handmade

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • цитата Марриэтта : Морилка. Виды и способы нанесения. Декоративная отделка древесины (19:02 10-06-2013) [4130809/279506837]

    2013-06-10 19:03:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое цитата от Марриэтта в цитатнике Марриэтта – «Вдохновлялочка Марриэтты» 19:02 10-06-2013
     
    Марриэтта

    Russian-Handmade. Это цитата этого сообщения
     Если древесина лиственных пород достаточно хорошо впитывает морилку, то этого нельзя сказать о древесине хвойных пород деревьев.  

    4287072_m1 (100x174, 2Kb)

    Причиной тому является смола, препятствующая проникновению состава в тело древесины. Без обессмоливания отделка древесины морилкой не только теряет смысл, но и оказывает "медвежью услугу", выставляя "напоказ" участки, содержащие смолу. О том, как избавить древесину от смолы, мы говорили в беседе, посвященной изготовлению рамки для фотографии. [more]

    Для нанесения морилки на поверхность древесины лучше всего использовать тампон, хотя для отделки больших поверхностей применяют распылитель. Что же касается тампона, то нельзя допускать его сильного увлажнения, так как в этом случае морилка будет растекаться по обрабатываемой поверхности и, впитываясь, создавать неоднотонное покрытие. Если морилка наносится на деревянные стены и другие вертикальные плоскости, что тампон желательно направлять снизу вверх. С каким бы старанием ни проходила работа, хоть одна "лишняя" капля, да стечет по поверхности. Исправить дефект будет намного легче, если струйка потечет по уже обработанной морилкой плоскости. В том случае, если морилка будет наноситься сверху вниз, нежелательная струйка, "покинувшая" тампон, быстро впитается в еще не обработанную поверхность, и дальнейшее "выравнивание" оттенка будет сопряжено с трудностями. Для нанесения морилки возможно использование кисти. Но в этом случае надо внимательно следить за тем, чтобы щетина не была обильно пропитана составом.

    4287072_m2 (116x100, 3Kb)

    При нанесении морилки на горизонтальные поверхности тампон (кисть) следует направлять так: сначала вдоль древесных волокон, потом - поперек и при заключительном нанесении морилки - опять вдоль этих волокон.
    Для того, чтобы морилка как можно глубже проникла в тело древесины, красящий состав подогревают. Это не означает, что морилку следует доводить до кипения. Достаточно сделать ее теплой, чтобы глубина проникновения увеличилась.
    В случаях, когда используется сухая водорастворимая морилка, необходимо избавиться от мути. Для этого состав процеживают через марлю. Вообще, каждый домашний мастер выбирает ту или иную морилку по своему усмотрению. Одни предпочитают только что упомянутые сухие (порошковые) морилки, которые в своем большинстве обладают коричневыми и красными оттенками, другие используют спиртовые морилки, третьи - нитроморилки, четвертые - морилки на водной основе. Среди домашних мастеров есть немало сторонников использования в работе масляных морилок. Единственное, о чем не следует забывать при работе с этими составами, так это о том, что нанесенный слой (слои) должен полностью высохнуть перед тем, как на древесину будет нанесен лак. Но, несмотря на востребованность спиртовых, масляных, порошковых и нитроморилок, наиболее популярными являются водные морилки.

    4287072_m3 (133x100, 3Kb)

    Наносятся такие морилки, как правило, в два слоя.
    Древесина, пропитанная морилкой на водной основе, сохнет в течение суток. После полного высыхания поверхность древесины следует очистить, протерев ее тряпочкой. Убедившись, что поверхность чистая и сухая, домашний мастер может приступать к ее полировке.
    Но не только морилки способны "менять" одну породу древесины на другую. Помимо морилок существуют растворы анилиновых красителей и различные химические составы. К тому же, раствор, позволяющий "сделать" из одного дерева другое, можно изготовить самостоятельно. Для этого не надо заканчивать химический факультет МГУ. Достаточно иметь в доме тушь или йод, а также информацию о том, как самостоятельно приготовить тот или иной раствор. Подобные рецепты уже давно не являются секретом, и о способах приготовления красящих составов можно прочитать как в многочисленных периодических изданиях, посвященных строительству и ремонту, так на "страницах" Всемирной паутины. Мы не станем переписывать эти рецепты и лишь посоветуем тем, кто решил самостоятельно приготовить данные составы, поинтересоваться на форумах Интернета, насколько такие составы эффективны.
    Технология нанесения этих растворов, с одной стороны, имеет много общего с технологией нанесения морилок, но, с другой стороны, - есть и различия. В "работе" участвуют и тампоны, и распылители. Первое отличие состоит в том, что для нанесения данных растворов может быть использована кисть с жесткой щетиной.

    4287072_m4 (188x100, 2Kb)

    Вторым же отличием является то, что в эти растворы можно погружать обрабатываемые заготовки. Детали следует вынимать из раствора каждые 10-15 минут для того, чтобы понять, насколько впитавшийся раствор передает оттенок той или иной породы древесины. Но слишком длительное нахождение деталей в этой среде может негативным образом сказаться на внешнем виде изделий. Поэтому, как говорится, надо знать меру.
    А теперь скажем несколько слов о том, какие породы древесины предпочтительнее использовать для имитации того или иного дерева.
    Из бесед, посвященных различным породам древесины, мы помним, что "королем" среди ценных пород считается красное дерево. Вполне естественно желание домашнего мастера придать вид этого древа деревянным элементам интерьера, мебели и фрагментам, выполненным из древесины. Наиболее точно передают вид красного дерева береза, груша, ясень, бук и ольха, обработанные составами соответствующего назначения.

    4287072_m5 (56x180, 2Kb)

    "Роль" ореха, входящего в "элиту" древесины, могут "сыграть" покрытые красящими растворами липа, ольха и береза.
     Если возвращаться к морилкам, то на этикетках с этим составом всегда указана порода древесины, которую имитирует данный раствор. Что же касается самостоятельно изготовленных растворов, то любой домашний мастер перед тем, как приступить к его изготовлению, знакомится с рецептом, в котором непременно говорится, какое дерево он "получит" в результате отделки. После того, как на поверхность древесины будут нанесены слои морилки или красящих составов, имитирующих ценные породы древесины, можно, предварительно удалив с обрабатываемой поверхности пыль и комочки от красящих составов, приступать к дальнейшей обработке поверхности, применяя лакирование и полировку. 

    Russian Handmade

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • цитата Марриэтта : Декоративной свеча с использованием круп и бобовых (19:00 10-06-2013) [4130809/279506526]

    2013-06-10 19:00:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое цитата от Марриэтта в цитатнике Марриэтта – «Вдохновлялочка Марриэтты» 19:00 10-06-2013
     
    Марриэтта

    Miss-Kaprizzz. Это цитата этого сообщения
    Делаем декоративную свечу своими руками

    свеча своими руками (6) (361x500, 41Kb)

    [more]Нам понадобится:

    две обычные свечки из воска

    две небольшие коробочки разного размера

    разные крупы (пшеница, пшено, гречиха, фасоль, горох, кукуруза)

      деревянные шпажки
     

    свеча своими руками (1) (500x424, 88Kb)

    Свечи надо поломать на небольшие кусочки и аккуратно снять с фитиля. Фитиль сохранить, он нам понадобится для нашей декоративной свечи. Воск растопить на водяной бане.

    свеча своими руками (2) (500x424, 125Kb)

    Далее влкладываем маленькую коробочку в большую. Промежутки между коробочками засыпаем не большим слоем крупы, затем заливаем растопленным воском, быстро насыпаем следующий слой зерен и опять заливаем воском. Повторяем процедуру до тех пор, пока промежутки полностью не заполнятся. Оставляем изделие охлаждаться. Можно поставить его в холодильник примерно на 7 минут.
    свеча своими руками (3) (500x424, 62Kb)

     Аккуратно вытаскиваем внутреннюю коробочку. Наливаем на дно немного растопленного воска и закрепляем конец фитиля. Второй конец привязываем к деревянной шпажке, так, чтобы он находился по центру и свисал ровно.
    свеча своими руками (4) (500x424, 54Kb)

    Заливаем растопленным воском и полностью охлаждаем (можно поставить свечку в холодильник на 15-20 минут).
    свеча своими руками (5) (500x424, 50Kb)

    Наша декоративная свеча готова!

    свеча своими руками (6) (361x500, 41Kb)

     

    Miss-Kaprizzz

     

     

     

     

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Марриэтта : Офисная мебель от компании Офис-812 (18:53 10-06-2013) [4130809/279505875]

    2013-06-10 18:53:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Марриэтта в дневнике Марриэтта – «Вдохновлялочка Марриэтты» 18:53 10-06-2013
     
    Марриэтта

    продажа офисной мебели , а также стильные кухонь, мягкой мебели, банковской и медицинской мебели, офисных перегородок и многого другого. Обратившись в компанию вы сможете купить офисное кресло, имеющееся в наличии или заказать по своим индивидуальным размером и дизайну.

    На сайте компании в каталоге вас ждет огромный выбор кресел для офиса: из них для руководителей, операторов, для посетителей и много других разновидностей. Отличаются они по своей функциональности, размерам, дизайну и ценам. При приобретении мебели для офиса вы сможете проконсультироваться с консультантами и сделать правильный выбор. Здесь в наличии мебель и от других ведущих производителей из России и Белоруссии.

    2cf6f63e8dc33227057c7e475f93051d (466x700, 52Kb)64b76ffeb988d03e1606ba83324151b5 (421x700, 37Kb)dd3aeb462a29fdfb073baf449d1def0d (496x700, 39Kb)

     

     

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Марриэтта в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.