Сегодня 20 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Кулич ванильный с изюмом

2013-04-29 20:15:45 (читать в оригинале)

Кулич ванильный с изюмом
Ингредиенты для теста: 10 яиц; 1,5 ст. сахара; 1кг муки; 50г дрожжей; 1л молока; 200г растопленного маргарина; 2 пакетика ванильного сахара; 100г изюма; щепотка соли; цветная посыпка для украшения. Ингредиенты для глазури: 1 яичный белок; 0,5 ст. сахара.


Итальянский соус Песто

2013-04-29 19:46:26 (читать в оригинале)

Итальянский соус Песто
Ингредиенты: 50 г базилика; 50 г сыра пармезан; 3 ст. ложки кедровых орешков или орешков кешью; 100 мл оливкового масла; 2-3 зубчика чеснока.


Цветная капуста в яично-сырном кляре

2013-04-29 18:57:52 (читать в оригинале)

Цветная капуста в яично-сырном кляре
Ингредиенты: 1 головка цветной капусты; 3 яйца; 0,5 стакана воды; 4-5 ст. ложек муки; 100-150г твердого сыра; чеснок; растительное масло; специи (куркума, паприка); соль.


Сдобный венок

2013-04-25 18:52:38 (читать в оригинале)

Сдобный венок
Ингредиенты: 1 кг муки; 1 пакетик сухих или 20 г свежих дрожей; 800 мл теплого молока; 2 ст. ложки сахара; 100 г сливочного масла; 1 желток; 50г миндаля; щепотка соли.


Пасха творожная

2013-04-25 17:16:33 (читать в оригинале)

Пасха творожная
Ингредиенты: 0,5кг творога; 2 яйца; 1 ст. сахара; 1 ст. 30% сливок; 0,5 ч. ложки ванилина; 50г изюма без косточек; 70г сливочного масла; 1 лимон; 50г цукатов.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.