Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Кулич на манке

2013-04-17 20:01:11 (читать в оригинале)

Кулич на манке
Ингредиенты: 4ст. ложки манной крупы; 1л. молока (жирного); 500г сахара; 200г дрожжей; 3-4кг муки; 15 яиц; 0,5л. сметаны; 250г маргарина; 100г сливочного масла; 240г майонеза; 50г водки; соль; изюм; цедра лимона.


Маленький цыпленок

2013-04-03 04:00:00 (читать в оригинале)

Маленький цыпленок
Ингредиенты: сваренное вкрутую яйцо; кусочек хлеба для тостов; пластинка плавленого сыра; маслины; зернышко гранат или вареная морковь; укроп или петрушка; любая начинка для яйца.


Шоколадно-банановый кекс

2013-03-27 23:04:27 (читать в оригинале)

Шоколадно-банановый кекс
Ингредиенты: 3 яйца; 2 банана; 2 ст. ложки подсолнечного масла; 190г муки; 3 ст. ложки сахара; 0,5 ч. ложки гашеной соды; 1 ч. ложка какао; 100 гр. черного шоколада.


Блины на воде

2013-03-14 04:00:00 (читать в оригинале)

Блины на воде
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки; 2,5 стакана воды; яйцо - 2 шт; соль - четверть чайной ложки; сахар - 2 столовые ложки; 50гр. сливочного масла; 50гр. растительного масла.


Яйца курицы

2013-03-12 17:26:05 (читать в оригинале)

Яйца курицы
Для многих людей яйца курицы являются важным элементом питания на нашей Земле. В некоторых странах употребляют в пищу не только куриные яйца, но и яйца чайки, зуйки, тупика, лебедя и других птиц.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.