Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Для приготовления отварной птицы только ко второму блюду

2013-02-20 18:01:41 (читать в оригинале)

Для приготовления отварной птицы только ко второму блюду
Для приготовления отварной птицы только ко второму блюду, ее можно закладывать в горячую воду, в этом случае отвар будет хуже, а птица сочнее, вкуснее.


Если тушка птицы, которую обжаривают в духовке, сильно подрумянилась

2013-02-20 18:01:15 (читать в оригинале)

Если тушка птицы, которую обжаривают в духовке, сильно подрумянилась
Если тушка птицы, которую обжаривают в духовке, сильно подрумянилась, но еще не готова, ее прикрывают сверху куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.


Жареные гусь или утка покроются вкусной корочкой

2013-02-20 18:00:54 (читать в оригинале)

Жареные гусь или утка покроются вкусной корочкой
Жареные гусь или утка покроются вкусной корочкой, если в конце жарки плеснуть на них холодной водой.


Красивая румяная корочка на поджаренной тушке птицы

2013-02-20 18:00:16 (читать в оригинале)

Красивая румяная корочка на поджаренной тушке птицы
Красивая румяная корочка на поджаренной тушке птицы получится, если непосредственно перед обжариванием смазать тушку сметаной.


Солят тушку птицы непосредственно перед жарением

2013-02-20 17:59:17 (читать в оригинале)

Солят тушку птицы непосредственно перед жарением
Солят тушку птицы непосредственно перед жарением.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.