Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Тушку птицы опаливают над не коптящим пламенем

2013-02-20 17:58:51 (читать в оригинале)

Тушку птицы опаливают над не коптящим пламенем
Тушку птицы опаливают над не коптящим пламенем, предварительно расправив складки кожи. Держат тушку над пламенем двумя руками — за голову и ножки.


Тушку птицы очищают от перьев, начиная с шейки

2013-02-20 17:48:31 (читать в оригинале)

Тушку птицы очищают от перьев, начиная с шейки
Тушку птицы очищают от перьев, начиная с шейки. При этом, чтобы не повредить кожу, нужно сильно ее растягивать и выдергивать перья в направлении, обратном их росту.


Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки

2013-02-20 17:48:01 (читать в оригинале)

Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки
Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.


Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене

2013-02-20 17:47:36 (читать в оригинале)

Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.


Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить

2013-02-20 17:46:40 (читать в оригинале)

Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить
Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.