Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным

2013-02-20 17:39:37 (читать в оригинале)

Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным
Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.


Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее сварится

2013-02-20 17:39:14 (читать в оригинале)

Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее сварится
Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее сварится, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.


При жарке мяса в духовке

2013-02-20 17:38:50 (читать в оригинале)

При жарке мяса в духовке
При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.


Мясо лучше отбивать на деревянной доске

2013-02-20 17:36:47 (читать в оригинале)

Мясо лучше отбивать на деревянной доске
Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.


Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде

2013-02-20 17:36:17 (читать в оригинале)

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.