Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS - Кулинарчики.ру/Записи в блоге |
Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным
2013-02-20 17:39:37 (читать в оригинале)Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.
Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее сварится
2013-02-20 17:39:14 (читать в оригинале)Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее сварится, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.
При жарке мяса в духовке
2013-02-20 17:38:50 (читать в оригинале)При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.
Мясо лучше отбивать на деревянной доске
2013-02-20 17:36:47 (читать в оригинале)Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде
2013-02-20 17:36:17 (читать в оригинале)Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
+327 |
339 |
dandr |
+326 |
357 |
Красота абиссинской кошки |
+326 |
344 |
Блог о недвижимости в Болгарии |
+290 |
338 |
Notebook with traces of spilled coffee |
+290 |
336 |
Эстетическая гимнастика в Воронеже |
Падения Топ 5
-1 |
3 |
Gatekeeper |
-1 |
6 |
Футбол – это жизнь |
-4 |
12 |
Fitne.Ru |
-16 |
25 |
Лента новостей сайта bestfighters.ru |
-21 |
35 |
Список диет |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.