Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Чтобы тушеное мясо получилось сочным

2013-02-20 17:35:45 (читать в оригинале)

Чтобы тушеное мясо получилось сочным
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.


Чтобы мясо было мягким

2013-02-20 17:32:57 (читать в оригинале)

Чтобы мясо было мягким
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.


Специфический запах баранины можно удалить

2013-02-20 17:32:38 (читать в оригинале)

Специфический запах баранины можно удалить
Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.


Сливки собьются в пену быстрее

2013-02-20 17:31:33 (читать в оригинале)

Сливки собьются в пену быстрее
Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.


Если засохший сыр положить в кислое молоко

2013-02-20 17:31:02 (читать в оригинале)

Если засохший сыр положить в кислое молоко
Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.