Сегодня 30 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Готовые блины не остынут

2013-02-20 17:30:40 (читать в оригинале)

Готовые блины не остынут
Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.


Блины будут более рыхлыми

2013-02-20 17:29:55 (читать в оригинале)

Блины будут более рыхлыми
Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.


2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто

2013-02-20 17:29:31 (читать в оригинале)

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто
2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.


Испеченные блины можно хранить

2013-02-20 17:29:01 (читать в оригинале)

Испеченные блины можно хранить
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.


Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке

2013-02-20 17:28:25 (читать в оригинале)

Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.