Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Тесто быстрее подойдет

2013-02-20 17:25:11 (читать в оригинале)

Тесто быстрее подойдет
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.


Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома

2013-02-20 17:24:49 (читать в оригинале)

Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома
Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.


История Масленицы

2013-01-15 04:00:00 (читать в оригинале)

История Масленицы
Масленицу праздновали даже тогда, когда не было христианства, только тогда этот праздник назывался иначе. Масленица — это праздник, когда провожают зиму и встречают весну, и обычно празднуется в последнюю неделю перед Великим постом, перед Пасхой за семь недель. Сразу после масленицы начинается Великий пост, в который не едят мясо. А главное угощение на Масленицу, это блины, лепешки, ватрушки, кисель. По обычаю, в среду, тещи приглашают своих зятьев на вкусные блины, с тех пор так и называется «тещины блины».


Салат «Лесная красотка»

2013-01-02 04:00:00 (читать в оригинале)

Салат «Лесная красотка»
Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины; 3-4 картошки; 2-3 яйца; 1 морковь; 250 гр. маринованных грибов; 100 гр. твердого сыра; зеленый лук; майонез; горошек; зелень укропа; оливки, зерна граната, кукурузка (для украшения); сухое вино; соевый соус; оливковое масло; специи для мяса; соль.


Как правильно выбрать красную икру?

2013-01-01 04:00:00 (читать в оригинале)

Как правильно выбрать красную икру?
Обязательным атрибутом любого праздничного застолья давно уже стала красная икра. Но как же сделать правильный выбор среди такого разнообразия почти одинаковых баночек на полках магазинов. Ведь очень важно, чтобы праздник удался! Самая популярная – это икра в привычной жестяной банке. Проверить ее качество можно так: Взяв в руки банку, убедитесь, чтобы она не была вздутой. Вздутая банка - признак наличия в икре недопустимых видов микрофлоры. Дата на крышке банки должна быть выдавлена изнутри или при более современной технологии упаковки нанесена лазером. Чтобы проверить качество икры, нужно банку потрусить – там не должно быть движения. Или открыть и перевернуть - если икра выпала не сразу, значит в ней мало масла и жидкости - икра качественная. Покупая такую икру, Вы платите за 100% красной икры. Качественная икра должна быть однородной по цвету, без пленок и сгустков крови. Икринки — целые, раздельные, упругие, со слегка влажной поверхностью.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.