Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Масленица в 2013 году пройдет с 11 марта по 17 марта

2013-03-01 04:00:00 (читать в оригинале)

Масленица в 2013 году пройдет с 11 марта по 17 марта
Масленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица — это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу. В 2013 году празднование Масленицы начинается 11 марта и продлится всю неделю до 17-го. Следующей праздничной датой у православного люда станет Пасха. Но перед празднованием Воскресения Господня предстоит выдержать Великий пост.


Перед обжариванием крупных кусков мяса их обмывают

2013-02-20 18:16:25 (читать в оригинале)

Перед обжариванием крупных кусков мяса их обмывают
Перед обжариванием крупных кусков мяса их обмывают, а затем обсушивают чистой тканью. Влажное мясо при обжаривании обильно выделяет сок, в этом случае значительно ухудшается вкус готового изделия.


Для улучшения вкуса тушеного мяса

2013-02-20 18:15:54 (читать в оригинале)

Для улучшения вкуса тушеного мяса
Для улучшения вкуса тушеного мяса можно использовать лук, морковь, петрушку, сельдерей. Общее количество этих овощей должно составлять 100 г на 1 кг мяса.


Мясо, поджаренное мелкими или порционными кусками

2013-02-20 18:15:23 (читать в оригинале)

Мясо, поджаренное мелкими или порционными кусками
Мясо, поджаренное мелкими или порционными кусками, нужно подавать на стол только горячим. Мясо, поджаренное крупными кусками, подают и холодным и горячим.


Мясо не подгорит и не станет сухим

2013-02-20 18:15:04 (читать в оригинале)

Мясо не подгорит и не станет сухим
Мясо не подгорит и не станет сухим, если в духовку поставить небольшую посуду с водой.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.