![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS - Кулинарчики.ру/Записи в блоге |
![]() |
|
Тушеное мясо можно быстрее приготовить
2013-02-20 18:14:47 (читать в оригинале)
Тушеное мясо можно быстрее приготовить, если добавить в соус, в котором оно тушится, 1-3 ст. ложки уксуса (в зависимости от количества мяса).
Отварную говядину, ветчину следует вынимать из отвара перед самой едой
2013-02-20 18:14:32 (читать в оригинале)
Отварную говядину, ветчину следует вынимать из отвара перед самой едой, не давая им обсохнуть, иначе мясо будет менее вкусным.
Говядина будет нежной и мягкой
2013-02-20 18:14:04 (читать в оригинале)
Говядина будет нежной и мягкой, легко проварится, если с вечера ее со всех сторон натереть сухой горчицей. Перед варкой мясо нужно вымыть в холодной воде.
Чтобы вареное мясо было сочным
2013-02-20 18:13:44 (читать в оригинале)
Чтобы вареное мясо было сочным, а значит и вкусным, его надо опустить в кипяток, который должен немного покрыть мясо, и кипятить его на слабом огне до готовности.
Если сырое мясо посолить
2013-02-20 18:12:52 (читать в оригинале)
Если сырое мясо посолить, то через некоторое время оно начнет выделять сок, что ухудшит его качество после тепловой обработки: вареное или жареное мясо станет сухим, жестким. Поэтому, если нет необходимости долго сохранять свежее мясо, солить его надо непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо — перед разделкой фарша.



Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+910 |
933 |
Ruslan_Terentiev |
+875 |
934 |
Накукрыскин |
+864 |
953 |
Yurenzo |
+774 |
849 |
~ tatarnikoff ~ |
+749 |
969 |
pogovorim |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
460 |
Рисунок, живопись, дизайн |
-1 |
2 |
Интернетные штучки |
-2 |
29 |
Бросить пить |
-2 |
455 |
Компания Альпари |
-2 |
215 |
Авторский блог о ВебОС |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.