Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS - Кулинарчики.ру/Записи в блоге |
Перед тем, как поместить сырое мясо на холод
2013-02-20 18:11:20 (читать в оригинале)Перед тем как поместить сырое мясо на холод, его надо освободить от бумаги или целлофана, выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху бумагой или марлей.
Жареное мясо дольше сохраняется
2013-02-20 18:11:01 (читать в оригинале)Жареное мясо дольше сохраняется, если его залить жиром. Нужно проследить, чтобы в жире не было воды.
Мясо не будет прилипать к сковородке
2013-02-20 18:10:40 (читать в оригинале)Мясо не будет прилипать к сковородке, если в жир, на котором оно жарится, положить несколько кусочков моркови.
При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой
2013-02-20 18:10:20 (читать в оригинале)При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.
Порционные и в особенности мелкие куски мяса нельзя жарить сразу в большом количестве
2013-02-20 18:10:00 (читать в оригинале)Порционные и в особенности мелкие куски мяса нельзя жарить сразу в большом количестве и укладывать на сковородку слишком тесно. В этом случае жир и посуда, в которой жарят мясо, охлаждаются, корочка на поверхности мяса образуется медленно и из него обильно вытекает сок.
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
+327 |
339 |
dandr |
+326 |
357 |
Красота абиссинской кошки |
+326 |
344 |
Блог о недвижимости в Болгарии |
+290 |
338 |
Notebook with traces of spilled coffee |
+290 |
336 |
Эстетическая гимнастика в Воронеже |
Падения Топ 5
-1 |
3 |
Gatekeeper |
-1 |
6 |
Футбол – это жизнь |
-4 |
12 |
Fitne.Ru |
-16 |
25 |
Лента новостей сайта bestfighters.ru |
-21 |
35 |
Список диет |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.