Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки

2013-02-20 18:06:30 (читать в оригинале)

Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки
Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки. Если колбасу положить на полминуты в холодную воду, то очистить ее будет довольно легко.


Чтобы начатые колбасные изделия не испортились

2013-02-20 18:05:58 (читать в оригинале)

Чтобы начатые колбасные изделия не испортились
Чтобы начатые колбасные изделия не испортились, надо на срез положить кусочек лимона, моркови либо покрыть его слоем жира.


Сочными котлеты получаются

2013-02-20 18:05:33 (читать в оригинале)

Сочными котлеты получаются
Сочными котлеты получаются, если мясо содержит жир, однако, при использовании слишком жирного мяса, котлеты сильно "ужариваются", т.е. уменьшаются в размере и, кроме того, становятся рыхлыми, плохо сохраняют форму.


Натуральные и в особенности фаршированные котлеты из птицы

2013-02-20 18:05:12 (читать в оригинале)

Натуральные и в особенности фаршированные котлеты из птицы
Натуральные и в особенности фаршированные котлеты из птицы по окончании жаренья следует тотчас же подавать на стол


Котлеты нужно жарить на хорошо разогретой сковороде

2013-02-20 18:04:51 (читать в оригинале)

Котлеты нужно жарить на хорошо разогретой сковороде
Котлеты нужно жарить на хорошо разогретой сковороде для того, чтобы из них не вытекал сок.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.