![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS - Кулинарчики.ру/Записи в блоге |
![]() |
|
Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки
2013-02-20 18:06:30 (читать в оригинале)
Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки. Если колбасу положить на полминуты в холодную воду, то очистить ее будет довольно легко.
Чтобы начатые колбасные изделия не испортились
2013-02-20 18:05:58 (читать в оригинале)
Чтобы начатые колбасные изделия не испортились, надо на срез положить кусочек лимона, моркови либо покрыть его слоем жира.
Сочными котлеты получаются
2013-02-20 18:05:33 (читать в оригинале)
Сочными котлеты получаются, если мясо содержит жир, однако, при использовании слишком жирного мяса, котлеты сильно "ужариваются", т.е. уменьшаются в размере и, кроме того, становятся рыхлыми, плохо сохраняют форму.
Натуральные и в особенности фаршированные котлеты из птицы
2013-02-20 18:05:12 (читать в оригинале)
Натуральные и в особенности фаршированные котлеты из птицы по окончании жаренья следует тотчас же подавать на стол
Котлеты нужно жарить на хорошо разогретой сковороде
2013-02-20 18:04:51 (читать в оригинале)
Котлеты нужно жарить на хорошо разогретой сковороде для того, чтобы из них не вытекал сок.



Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+910 |
933 |
Ruslan_Terentiev |
+875 |
934 |
Накукрыскин |
+864 |
953 |
Yurenzo |
+774 |
849 |
~ tatarnikoff ~ |
+749 |
969 |
pogovorim |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
460 |
Рисунок, живопись, дизайн |
-1 |
2 |
Интернетные штучки |
-2 |
29 |
Бросить пить |
-2 |
455 |
Компания Альпари |
-2 |
215 |
Авторский блог о ВебОС |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.