Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Мясной фарш

2013-02-20 18:03:39 (читать в оригинале)

Мясной фарш
В мясном фарше особенно быстро размножаются микробы, поэтому рекомендуется готовить фарш непосредственно перед приготовлением блюда. Все блюда из мясного фарша должны быть прожарены или проварены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был бы прозрачен.


Чтобы с вареного языка легче снималась кожица

2013-02-20 18:03:21 (читать в оригинале)

Чтобы с вареного языка легче снималась кожица
Чтобы с вареного языка легче снималась кожица, его еще горячим опускают на несколько минут в холодную воду.


Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур

2013-02-20 18:02:44 (читать в оригинале)

Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур
Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки ножек "в кармашек" натирают тушки лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.


Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой

2013-02-20 18:02:25 (читать в оригинале)

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой
Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Готовность жареной птицы

2013-02-20 18:02:03 (читать в оригинале)

Готовность жареной птицы
Готовность жареной птицы определяют прокалыванием толстой части тушки тонко обструганной деревянной палочкой. Если палочка входит без затруднения, а в месте прокола выделяется прозрачный неокрашенный сок — птица готова, если же сок розовый или мутный — тушку нужно дожарить.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.