![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Мясо крупным куском жарится не менее 1,5-2 часов2013-02-20 18:08:37 (читать в оригинале)![]() Мясо крупным куском жарится не менее 1,5-2 часов. Готовность его определяют, прокапывая толщу куска вилкой. Если вилка входит без затруднения, а выделяющийся в месте прокола сок прозрачен и не окрашен, мясо готовое.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.