Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Шпараґівка (стручкова квасоля) у сметані2013-07-03 21:25:04 (читать в оригинале)Шпараґівка, стручкова, спаржева чи французька квасоля – як її не назвеш, у сметані із зеленню і часничком – смак завжди “на відмінно”! Довести до кипіння 3 л води. За той час шпараґівку перебрати, відрізати кінчики. До окропу вкинути 1 стол. ложку солі, шпараґівку і варити Читати більше...
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.