Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Савойская капуста в сухарном соусе2013-05-11 11:02:12 (читать в оригинале)Капусту нарезают квадратами, кладут в кастрюлю, обдают крутым соленым кипятком; через 5—6 мин воду сливают, обсушенную капусту поджаривают на сковороде со сливочным маслом, при необходимости подсаливают; перед подачей поливают сухарным соусом, в который по желанию для остроты добавляют лимонную кислоту. 300 г капусты 1 столовая ложка сливочного масла 15 г сухарей лимонная кислота и соль по вкусу
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.