Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Записки кулинара!/Записи в блоге |
Записки кулинара!
Голосов: 1 Адрес блога: http://koolinars.ru Добавлен: 2013-05-13 23:15:36 блограйдером alexamaleksm |
|
Кугель -традиционные еврейские макароны в духовке.
2013-05-31 14:44:40 (читать в оригинале)Способ приготовления: Отварить лапшу, процедить и залить холодной водой. Растопить масло. Яйца взбить в густую пену, смешать с лапшой. Смешать приготовленную лапшу, творог, сахар, ванильный сахар 150 г, сметану и творог. Вылить смесь в форму для выпечки. Отдельно смешать кукурузные хлопья с оставшимся сахаром и корицей. Посыпать смесью лапшу. Печь около 50 минут при температуре [...]
Тэги: десерт, еврейский, запеченный, кугель, макароны, паста, рецепт, традиционный
Комментарии | Постоянная ссылка
Паста с курицей и соусом.
2013-05-31 14:26:50 (читать в оригинале)Способ приготовления: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и готовить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 3 минут. Добавить перец, лук и чеснок и жарить около 1 минуты, добавить томатный соус, соус для барбекю и приготовить его снова. Затем снять с [...]
Паста с маринованной говядиной.
2013-05-31 14:07:48 (читать в оригинале)Способ приготовления: Нарезать мясо по диагонали по 0,5 см полосами . Поместить его в пластиковую миску и добавить 1/2 стакана томатного сока, лимонный сок, чеснок, тмин и паприку. Закрыть миску плотно крышкой и поставить мясо мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. В то время как они готовятся, удалить [...]
Паста по-итальянски.
2013-05-31 13:47:29 (читать в оригинале)Способ приготовления: Разогреть духовку до 220C. Смешать перец, лук, чеснок и оливковое масло и вылить их в форму для выпечки размером 23 на 33 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, периодически помешивая. Пока овощи запекаются , обжарить нарезанную колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Когда колбаса будет готова, выложить ее [...]
Тэги: изделие, итальянский, колбаса, колбаска, макаронный, макароны, паста, пиво, рецепт
Комментарии | Постоянная ссылка
Паста с апельсинами и миндалем.
2013-05-31 13:20:40 (читать в оригинале)Способ приготовления: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, а затем процедить. В сковороде растопить 1 столовую ложку маргарина и апельсиновый джем. Добавить пасту и хорошо перемешать. Обжарить миндаль в 1 столовой ложке маргарина и добавить их в пасту с мандаринами, добавить изюм и молоко. Хорошо перемешать и выложить на десертные тарелки, посыпать корицей и подавать. [...]
Тэги: апельсин, десерт, корицей, макароны, миндаль, паста, рецепт, сладкий, сушеный, фрукт
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
+288 |
299 |
verun_shatun |
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
+264 |
289 |
milhauz |
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
-251 |
5 |
vz8 |
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.