Сегодня 30 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Записки кулинара!
Записки кулинара!
Голосов: 1
Адрес блога: http://koolinars.ru
Добавлен: 2013-05-13 23:15:36 блограйдером alexamaleksm
 

Кугель -традиционные еврейские макароны в духовке.

2013-05-31 14:44:40 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Отварить лапшу, процедить и залить холодной водой. Растопить масло. Яйца взбить в густую пену, смешать с лапшой. Смешать приготовленную лапшу, творог, сахар, ванильный сахар 150 г, сметану и творог. Вылить смесь в форму для выпечки. Отдельно смешать кукурузные хлопья с оставшимся сахаром и корицей. Посыпать смесью лапшу. Печь около 50 минут при температуре [...]

Паста с курицей и соусом.

2013-05-31 14:26:50 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и готовить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 3 минут. Добавить перец, лук и чеснок и жарить около 1 минуты, добавить томатный соус, соус для барбекю и приготовить его снова. Затем снять с [...]

Паста с маринованной говядиной.

2013-05-31 14:07:48 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Нарезать мясо по диагонали по 0,5 см полосами . Поместить его в пластиковую миску и добавить 1/2 стакана томатного сока, лимонный сок, чеснок, тмин и паприку. Закрыть миску плотно крышкой и поставить мясо мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. В то время как они готовятся, удалить [...]

Паста по-итальянски.

2013-05-31 13:47:29 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Разогреть духовку до 220C. Смешать перец, лук, чеснок и оливковое масло и вылить их в форму для выпечки размером 23 на 33 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, периодически помешивая. Пока овощи запекаются , обжарить нарезанную колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Когда колбаса будет готова, выложить ее [...]

Паста с апельсинами и миндалем.

2013-05-31 13:20:40 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, а затем процедить. В сковороде растопить 1 столовую ложку маргарина и апельсиновый джем. Добавить пасту и хорошо перемешать. Обжарить миндаль в 1 столовой ложке маргарина и добавить их в пасту с мандаринами, добавить изюм и молоко. Хорошо перемешать и выложить на десертные тарелки, посыпать корицей и подавать. [...]


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.