Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Записки кулинара!/Записи в блоге |
Записки кулинара!
Голосов: 1 Адрес блога: http://koolinars.ru Добавлен: 2013-05-13 23:15:36 блограйдером alexamaleksm |
|
Суп из белых грибов.
2013-05-20 12:36:54 (читать в оригинале)Способ приготовления: Нарезать лук и обжарить. Очищенные и нарезанные грибы добавить в лук и обжарить в течение 5-10 минут , добавить просеянную муку,обжарить и выложить в бульон и варить около 30 минут на медленном огне. Яичные желтки и сметану взбить и добавить в суп. Готовый суп посыпать перцем и мелко нарезанной петрушкой. Подавать с поджаренным [...]
Куриный суп с горохом.
2013-05-20 12:20:07 (читать в оригинале)Способ приготовления: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, процедить их и поставить в сторону. Растопить сливочное масло (маргарин) в средней кастрюле. Добавить морковь и нарезанный сельдерей. Обжарить овощи на среднем огне до мягкости, около 7-10 минут, добавить бульон, нарезанную кубиками курицу, макароны и горошек и перемешать. Довести суп до кипения , приправить солью по вкусу [...]
Немецкий суп с улитками.
2013-05-20 12:01:31 (читать в оригинале)Способ приготовления: Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками,обжарить в масле с порезанными пополам улитками и грибами. Влить бульон и вино и довести до кипения. Варить несколько минут, добавить сливки и варить в течение нескольких минут. Добавить соль, перец и немного мускатного ореха. Добавить мелко нарезанную петрушку и взбитые яичные желтки. Вам понадобится: Улитки [...]
Ягодный суп.
2013-05-19 17:18:18 (читать в оригинале)Способ приготовления: Чернику положить в кипящую воду и варить, пока их кожа не лопнет (около 5 минут). Добавить сахар , перемешать и варить пока он не растает. Кукурузную муку растворить в 150 мл. холодной воды. Медленно добавить в кипящий суп, чтобы загустить. Подавать горячим с ложкой сметаны. Вам понадобится: Свежая черника 300 г. Сахар 150 [...]
Луковый суп с сыром.
2013-05-19 17:07:27 (читать в оригинале)Способ приготовления: Почистить лук и нарезать ломтиками. Положить его тушить в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить воды и довести до кипения. Добавить тертый сыр и варить в течение 5-6 минут. Подавать в горячем виде с гренками. Вам понадобится: Лук 6 шт. Оливковое масло 50 мл. Сыр 250 г. Вода 1,5 л. Перец. Соль. [...]
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
+288 |
299 |
verun_shatun |
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
+264 |
289 |
milhauz |
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
-251 |
5 |
vz8 |
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.