Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Записки кулинара!
Записки кулинара!
Голосов: 1
Адрес блога: http://koolinars.ru
Добавлен: 2013-05-13 23:15:36 блограйдером alexamaleksm
 

Салат с помидорами и оливками.

2013-05-12 11:03:33 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками . Добавить нарезанный лук и петрушку, оливки, соль и масло оливковое и перемешать. По желанию, вы можете быть приправить уксусом или лимонным соком. Вам понадобится: Помидоры  4 шт. Лук репчатый  1 шт или 1 пучок зеленого лука. Оливковое масло  15-20 мл. Щепотка соли. Петрушка. Наслаждайтесь!

Салат из жареного перца с грецкими орехами.

2013-05-12 10:44:29 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Испечь перцы, очистить, удалить семена и нарезать соломкой. Посолить и полить маслом и лимонным соком. Перемешать и дать постоять 10 минут. Добавить нарезанные грецкие орехи, чеснок и нарезанный помидор. Размешать все и посыпать рубленой петрушкой. Подготовленный салат залить остальной частью масла и лимонного сока. Вам понадобится: Перец  1 кг (10 шт.). Грецкие орехи [...]

Салат из моркови, изюма и апельсина.

2013-05-11 18:09:39 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Промыть изюм кипятком, оставить на 10 минут и процедить. Нарезать апельсин на мелкие кусочки. Добавить мелко тертую морковь , майонез, разбавленный лимонный сок, сахар, щепотку соли и перемешать. Вам понадобится: Морковь  300 г. Изюм  80 г. Апельсин  1 шт. Майонез  3 столовые ложки. Лимонный сок. Сахар. Соль. Наслаждайтесь!


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.