Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Перловка в пароварке2014-08-20 10:08:01 (читать в оригинале)8 дек 2011. Свиной фарш и перловая крупа в пароварке. Вторые блюда, Гарниры с метками второе блюдо в пароварке, говяжий фарш, пароварка . Процесс приготовления: 1. Сразу воздействовать на перловку горячей температурой нельзя. Я советую замачивать ячменную крупу на 10-12 часов. Лучше всего делать это на ночь. Воды не жалейте, ее должно быть достаточно для того, […]
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.