Сегодня 13 августа, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Источники здоровья и долголетия
Источники здоровья и долголетия
Голосов: 0
Адрес блога: http://stelanacelit.narod.ru/
Добавлен: 2013-05-24 09:40:04
 

Кофе Амаретто

2013-05-24 03:04:06 (читать в оригинале)


Настоящий кофе готовят из перемолотых и обжаренных зёрен. Прямо во время обжарки происходит процесс карамелизации сахара и образование новых веществ, которые придают этому напитку коричневый цвет, изумительный вкус и восхитительный аромат.Рецепт Амаретто достаточно прост. Берем миндальные орехи и зерна кофе разных сортов и слегка обжариваем на сковороде. Затем тщательно измельчаем их при помощи блендера. Пересыпаем полученную кашицу в банку. Теперь наливаем воду, ждем, пока она закипит, и кладем 1 столовую ложку нашей смеси из банки. Ждем 10 минут, пока пена хорошенько поднимется, и снимаем кофейник с огня. После полного оседания пены, ставим кофейник вновь на огонь и повторно кипятим. Проводим т...

Венский кофе

2013-05-24 02:42:10 (читать в оригинале)


Кофе по-венски – это знаменитый изысканный напиток, о котором слагают множество легенд. Данный кулинарный шедевр относится к австрийской кухне. Представьте только, что к каждому виду кофе, у них подается свой индивидуальный десерт.Как же приготовить вкусный и ароматный кофе по-венски прямо у себя дома?Итак, сначала наливаем в ковшик молоко и ставим на очень медленный огонь. Когда оно подогреется, кладем плитку шоколада и ждем, пока он полностью растопится. Затем добавляем сливки и все тщательно перемешиваем. Очень сильно не нагреваем, чтобы шоколад и сливки не свернулись.На сухую сковороду насыпаем сырые зерна кофе и обжариваем. Для этого кофе нам нужна специальная – венская обжарка. То есть мы о...

Мятный чай

2013-05-24 02:35:55 (читать в оригинале)


Под чаем в общем смысле подразумевают напиток не только из листьев чайного дерева, но и любой настой из растений. Это относится и к мятному чаю.Напиток с листьями мяты может быть как настоем мяты, так и добавкой мяты при заваривании традиционного чая. Каждый из этих напитков с мятой имеет свои свойства и оказывает разное действие на организм.Польза мятного чая как лекарственного средства не вызывает сомнения при многих заболеваниях. Настой мяты используют как противовоспалительное и болеутоляющее средство. Он расширяет сосуды сердца и головного мозга, легких, из-за чего снижается артериальное давление, стимулируется работа сердечной мышцы. Настоем мяты успешно лечится стенокардия, гипертония, ате...

Цукаты из цитрусовых

2013-05-24 02:29:13 (читать в оригинале)


Из-за высокого содержания сахара цукаты очень калорийны, но и безумно вкусны. Они являются украшением любого десерта. Сегодня мы научимся готовить цитрусовые цукаты в домашних условиях.Цукаты из помело:приготовление-с помело снимаем кожуру вместе с толстым белым слоем, нарезаем ее брусочками и заливаем холодной водой на 2 дня. Следим, чтобы корки были полностью покрыты, при необходимости «притапливаем» их. Чтобы ушла вся горечь, воду меняем 2 раза в сутки.По прошествии времени заливаем корки свежей водой, кипятим и сливаем. Остужаем в холодной воде и снова доводим до кипения. Повторяем, пока корки не станут прозрачными (раз 5). Откидываем на дуршлаг и даем стечь. Помещаем корки в кастрюльку, засы...

Готовим шоколадный пудинг

2013-05-24 02:25:40 (читать в оригинале)


Пудинг считается настоящим английским десертом. Как правило, пудинг подается к рождественскому столу, даже существует специальный рецепт этого десерта, готовящийся именно на Рождество. Если же вы просто хотите порадовать себя и своих близких вкусным лакомством, то вам подойдет обычный шоколадный пудинг.Как приготовить шоколадный пудинг?Первоначально возьмите силиконовые формы, смажьте их сливочным маслом и уберите в холодильник. Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане. В отдельной емкости смешайте сливки с молоком и доведите смесь до кипения. Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку и еще раз все хорошо взбейте. Молочной смеси дайте немного остыть и затем влейте ее в яичную. Хорошо переме...


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.