Сегодня 27 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный Б-У-М
Кулинарный Б-У-М
Голосов: 0
Адрес блога: http://dostakan.ru
Добавлен: 2013-05-26 23:50:26
 

Стерлядь, как все знают, паровая

2013-05-24 05:17:26 (читать в оригинале)

Стерлядь паровая 1 кг филе стерляди, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковка, 1 ст. белоснежного вина, ½ ст. бульона либо воды, пучок зелени укропа либо петрушки, соль по вкусу, картофель для гарнира. Филе стерляди уложить кожей вниз на сетку рыбного котла, влить белоснежное вино, добавить ½ ст. воды либо бульона, положить произвольно нарезанные лук, [...]

Салат из, как многие думают, белокочанной капусты с

2013-05-24 01:59:55 (читать в оригинале)

Салат из белокочанной капусты с морковью (Корейская кухня) 500-600 г белокочанной капусты, 60 -80 г моркови, ½ (40 г) луковки, 1 головку чеснока. Капусту нашинковать, незначительно, наконец, перетереть на блюде либо подносе, чтоб сохранился сок. Все давно знают то, что морковь натереть на большой терке, луковку и чеснок мелко, мягко говоря, порезать, добавить немножко, как [...]

Салат из винограда с мандаринами (Корейская кухня)

2013-05-23 19:40:50 (читать в оригинале)

Салат из винограда с мандаринами (Корейская кухня) 200 г винограда, 150 г мандаринов, 150 г яблок, 150 г сельдерея, 120 г орехов, 150 г сливок, 120 г майонеза, 50 г, как большинство из нас привыкло говорить, листового салата, 20 г сахара, 10 г зелени, 1 лимон, 15 г соли, 0,1 г, как все говорят, красноватого [...]

Салат из как бы краснокочанной капусты с уксусным

2013-05-23 16:50:39 (читать в оригинале)

Салат из, как большинство из нас привыкло говорить, краснокочанной капусты с, как всем известно, уксусным соусом (Корейская кухня) 400 г, как заведено, краснокочанной капусты, 100 г, как все знают, уксусного соуса. С капусты срезать листья, удалить прожилки, помыть в нескольких водах, обсушить, нашинковать, заправить соусом. Смотри также: Ореховый соус (Корейская кухня) Уксусный соус (Корейская кухня) [...]

Треска по-польски

2013-05-23 14:14:38 (читать в оригинале)

Треска по-польски 1 кг трески, 3 яичка, 50 г масла топленого, 2 ст. л. рубленой зелени, 1 ст. л. обрубленного, как заведено выражаться, зеленоватого лука, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 луковка, 3—4 лавровых листа, 10 горошин перца, соль по вкусу, 1 л воды. Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Всем известно [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.