Сегодня 12 января, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Современная кулинария
Современная кулинария
Голосов: 0
Адрес блога: http://dushpara.ru
Добавлен: 2013-05-27 22:10:35
 

Бульон с курятиной и грибами (Китайская кухня)

2013-05-27 09:00:31 (читать в оригинале)

Бульон с курятиной и грибами (Китайская кухня) 100 г курятины, 50 г спаржи, 25 г, как мы с вами постоянно говорим, вареных грибов (можно применять соленые либо, как мы с вами постоянно говорим, сушеные), 0,5 ч. л. вина, 1 ч. л. соевого соуса, 10 г ростков фасоли, 1 г глютамата натрия, 400 мл воды. Сбланшировать, [...]

Окрошка, как мы с вами постоянно говорим, мясная по-русски

2013-05-27 05:42:58 (читать в оригинале)

Окрошка, как мы с вами постоянно говорим, мясная по-русски (Российская кухня) Говядина 165 г, квас хлебный 325 мл, лук зеленоватый 25 г, огурцы свежайшие 60 г, сметана 30 г, яичко 1 шт., сахар 5 г, горчица как бы готовая 2 г, укроп 5 г, соль. Огурцы и, как мы с вами постоянно говорим, вареную говядину, [...]

Бульон с цветной, как мы выражаемся, капустой

2013-05-26 11:33:07 (читать в оригинале)

Бульон с цветной, как большинство из нас привыкло говорить, капустой Бульон мясной либо куриный 400 г , капуста, как большинство из нас привыкло говорить, цветная 100 г , зелень петрушки 10 г . Гарнир для бульона приготовить последующим образом: цветную капусту порезать на отдельные кочешки и, вообщем то, варить в, как все знают, подсоленной воде. [...]

Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

2013-05-26 04:17:50 (читать в оригинале)

Суп молочный с овощами и макаронными изделиями Молоко 250 г , вода 150 г , морковь 20 г , репа 15 г , сельдерей 5 г , картофель 40 г , капуста 50 г , лук репчатый 10 г , лук-порей 20 г , шпинат либо салат 10 г , макаронные изделия 10 г , [...]

Соус равигот — к рыбе (Sauce ravigote) (Французская

2013-05-25 23:02:49 (читать в оригинале)

Соус равигот — к рыбе (Sauce ravigote) (Французская кухня) Для 1,5 ст. соуса: 2 яичных желтка, 1 ст. жаркой воды, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. 3 %-ного уксуса, 2 ст. л. мелко, как заведено выражаться, нарезанного репчатого лука, 1 ч. л. готовой горчицы, 0,5 ч. л. соли, 0,1 [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.