| 
								 
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 
				 | 
				
										
					
					 
						Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Все самое полезное для Вас и вашей кожи skin-food.ruВсе самое по / Запись в блоге
					 
					
					
					
					
 Полностью очищаем поры: это больно, но зато работает2013-05-11 00:33:26 (читать в оригинале)Уверена, что многим из вас доводилось пользоваться специальными масками, обещающими полностью отчистить ваши поры и избавить от черных точек. Кроме масок также существуют специальные полоски, с аналогичным действием. Возможно, что некоторые из них справляются вполне хорошо, но их стоимость, 300 рублей за 10 полосок, как-то слишком дорого, учитывая то, что вы можете сделать их сами, у себя дома. И я научу вас как это делается. Вам понадобится всего два ингредиента, чтобы ваши поры стали выглядеть как в сказке! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 столовая ложка желатина ( с горкой) 1-2 столовые ложки молока Способ приготовления Отмерьте 1 ложку желатина, и высыпьте ее в жаропрочную миску. Добавьте 1,5 ложки коровьего молока, и мешайте до тех пор пока консистенция не станет напоминать по текстуре жирную сметану. Для лучшего смешивания ингредиентов, поставьте миску на 10-15 секунд в микроволновую печь. Главное не дольше, иначе смесь будет слишком горячей для того что бы наносить ее на кожу. После того, как желатин расплавился, размешайте смесь еще раз и немедленно, насколько это возможно, наносите маску на лицо. Маска должна быть достаточно липкой. По-этому я рекомендую вам воспользоваться деревянной или пластиковой лопаткой для нанесения ее на лицо. Эта смесь очень быстро твердеет, по-этому не медлите. Перед применением маски обязательно [...] 
  | 
				
								 
						Категория «Блогосфера»
						
					 
										Взлеты Топ 5 
					
 Падения Топ 5 
					
 
						Популярные за сутки 
				 | 
			
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
