Сегодня 22 июля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7209
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
тот_самый_Петрович
тот_самый_Петрович
Голосов: 1
Адрес блога: http://garnira.net/
Добавлен: 2013-07-09 16:46:36 блограйдером тот_самый_Петрович
 

Неугомонные

2017-08-19 10:02:21 (читать в оригинале)

    Особой ностальгии по группе "Рондо" я не испытываю. Но решил не переключать: ребята старались. Неувядаемый, в отличие от его былой популярности, Александр Иванов попытался вспомнить прошлое. Вдруг перестал выводить "боже, какой пустяк" и потребовал от зала: "А теперь вместе!" В песне образовалась позорная дырка. Иванов не смутился. В следующем припеве даже не изменил формулировку: "А теперь вместе!" Единения снова не случилось. Зал отмолчался. "Врешь, не возьмёшь!",- судя по всему подумал Иванов и добавил надрыва. Третья попытка добиться от зала хорового подпевания прозвучала всё той же тишиной. Видимо, были бы и ещё, но песня уже стыдливо шла к концу.
           Вот же ж упрямый оптимизм. Я так же не могу. Мне было достаточно пары-тройки раз, чтоб перестать обращаться, мол, а придумайте-ка название фотке или посту. А решите-ка, угадайте-ка, проголосуйте-ка... Нет, изредка бывает что-то и в такой форме. Но это уже стёб, отклика я не жду. И тем более не жду, что на мою искренность ответят своей. Надо быть реалистом. Оптимизм - это не для всех.




 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Интервью с Антоном Волнухиным


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.