Сегодня 14 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
тот_самый_Петрович
тот_самый_Петрович
Голосов: 1
Адрес блога: http://garnira.net/
Добавлен: 2013-07-09 16:46:36 блограйдером тот_самый_Петрович
 

На три дня и три ночи

2016-08-07 21:46:17 (читать в оригинале)

        мне оставлены: бадейка соуса, кастрюля макарон, пожаренная кусочками курочка, две лоханки обжаренных с чем положено кабачков (ну как бы икра). Испечён в духовке и нарезан ломтями пирог с яйцом, луком и творогом. Это у нас как бы новинка. Всего второй экземпляр. Да я что-то охладел к творогу в натуральном виде. Ну и надо ж куда-то девать. Выполнен наказ - "тебе же надо разнообразить пищу" - купить себе пельменей.
       А я взял да нажарил картошки. (Ещё и позавтракать останется.) Ни на каком не на сале. (А то сейчас начнёте...) На обычном подсолнечном масле. (На Мамруковском.) И залил, как мне ещё бабушка делала, яйцами. Четырьмя.
       В этот раз жадность не одолела глазомер сработал. Начистил не под завязку, а так чтоб можно было спокойно мешать. Не забрасывая назад в сковороду выпадающие на плиту ломтики. А ещё никакой крышки. Ну и почищенным картофелинам дать немного обсохнуть. Чтоб на сковороду попало как можно меньше влаги. Чтоб не парило. Впрочем, наверное, тут, скорее, важен сорт.
         Короче, всё получилось, как давно не получалось. (Да я уже сто лет и не жарил.) А пиво сразу было холодным. Приятного аппетита Олег Анатольевич. жареная картошка/683232_kartoshka_s_yaytsom (700x524, 238Kb)


Тэги: жареная, жизнь, картошка, холостяцкая, яйцом

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.