Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Чихиртма2013-07-19 21:14:45 (читать в оригинале)Репчатый лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и хорошо потушить с 30 гр. сливочного масла до приобретения луком розового оттенка. Затем влить в ту же кастрюлю 6 - 7 стаканов кипятка, положить зелень киндзы и дать покипеть. Через 5 - 10 минут кипения прибавить столовую ложку пшеничной муки, разведённой небольшим количеством отвара, добавить молотые корицу, чёрный перец, посолить и продолжать варку ещё 15 минут. Сняв с огня, удалить зелень, а суп заправить яйцами, разведёнными в небольшом количестве супа с винным уксусом. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью киндзы и петрушки, заправить сливочным маслом и, по желанию, добавить лимонную кислоту Лука репчатого - 300 [...]
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.